iKuai爱快流控路由

标题: 软路由更新到2.7.0版本后出现断网 [打印本页]

作者: czjr    时间: 2017-1-26 14:42
标题: 软路由更新到2.7.0版本后出现断网
一、更新到2.7.0版本后  软路由出现断网情况   表现在:路由上的两个网卡(一个wan,一个lan)指示灯闪烁,但是ping不通网关,也不能web访问,只能强制重启。重启后恢复正常,但是过段时间(短则一天,长则两天)后,又出现断网情况,依旧ping不通网关。  我也用路由体检功能测试过了,都正常。
二、以前用的是2.5.4版本的,连续运行100天也没有问题。
请各位帮我分析一下是什么原因导致的。

作者: dronthy    时间: 2017-1-26 18:03
二级有没有什么设备??简单线路爱快还是可以的..我就是二级用AP中继就是不兼容..拖网
作者: dstsj    时间: 2017-1-26 18:50
准备下载爱快看看  那个版本稳定
作者: 9622315    时间: 2017-1-26 21:38
我去,直觉告诉我,多半是驱动出现兼容性问题了。
作者: 爱快小黑    时间: 2017-1-26 22:55
9622315 发表于 2017-1-26 21:38
我去,直觉告诉我,多半是驱动出现兼容性问题了。

这个很难说啊,还是得看现场:lol
作者: sankezhi    时间: 2017-2-22 06:21
现在好了吗?
作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-2-22 10:03
1.路由上加个显示器与键盘看下出现问题的时候是否在控制台可以正常操作。
2.可以正常操作的话,ping 不通lan口地址,说明内网链路或者网卡存在问题建议排查下链路与网卡问题。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3