iKuai爱快流控路由

标题: 路由挂了 换新的了 坏掉的解绑了 以前收益也给黑了? [打印本页]

作者: twtnet    时间: 2017-1-23 13:53
标题: 路由挂了 换新的了 坏掉的解绑了 以前收益也给黑了?

路由挂了 换新的了 坏掉的解绑了 以前收益也给黑了?22日的另一个没收益了,22日旧的早上10点左右坏的,11点30左右换好新的路由。
没有收益

[attach]98245[/attach]

作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-1-23 14:18
楼主您好:解绑的路由收益不会被黑掉,只是不会转到新的路由里面,收益还是在云平台的收益里,结算费用时还是会被结算,22日的另一个没收益您可以登陆云平台查询,终端用户只要认证成功系统会自动计费的,也不会被黑掉,您可以在云平台查看收益详情或者本地路由查看在线人数和认证方式进行核对。
作者: twtnet    时间: 2017-1-23 14:51
爱快-小张同志 发表于 2017-1-23 14:18
楼主您好:解绑的路由收益不会被黑掉,只是不会转到新的路由里面,收益还是在云平台的收益里,结算费用时还 ...

看上面截图21日收益两个,坏掉解绑的那个不显示名称,但是22日坏掉解绑的没有了收益,你说那还能看到?
作者: twtnet    时间: 2017-1-23 15:16
22号出来了,,,0  收益,真搞笑。。。。。
作者: chengnan001    时间: 2017-1-23 15:34
吧ID写到新路由里就行,以前我也是新邦定的不好使,要好几天才能
作者: twtnet    时间: 2017-1-23 15:38
chengnan001 发表于 2017-1-23 15:34
吧ID写到新路由里就行,以前我也是新邦定的不好使,要好几天才能

请教 在哪绑定?
作者: chengnan001    时间: 2017-1-23 15:44
新路由里 修改ID

作者: twtnet    时间: 2017-1-23 18:25
chengnan001 发表于 2017-1-23 15:44
新路由里 修改ID

你用的 2.8的吧? 我的2.7没有修改id 这项
作者: chengnan001    时间: 2017-1-24 08:03
新装的ID哪是可以修改的  你别填你的绑定吗  填完就不能修改哦了
作者: twtnet    时间: 2017-1-24 14:08
chengnan001 发表于 2017-1-24 08:03
新装的ID哪是可以修改的  你别填你的绑定吗  填完就不能修改哦了

改不了了。。。。
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-1-24 19:17
twtnet 发表于 2017-1-23 14:51
看上面截图21日收益两个,坏掉解绑的那个不显示名称,但是22日坏掉解绑的没有了收益,你说那还能看到? ...

您好:坏掉解绑的收益已经在云平台的预期收益了,就算设备解锁设备也不会影响这台设备创造的收益。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3