iKuai爱快流控路由

标题: 强烈建议 爱快高层+爱快粉丝 进来! [打印本页]

作者: 名天下    时间: 2017-1-15 11:21
标题: 强烈建议 爱快高层+爱快粉丝 进来!
强烈建议爱快直接开发一个云缓存!!!!
不要让我们自己加硬盘了  麻烦死了!!!!
作者: 名天下    时间: 2017-1-15 11:24
云缓存是未来的趋势!!!就跟现在云盘一个道理!!!
作者: bmssoso    时间: 2017-1-15 11:24
云缓存和外网流量有啥区别啊,楼主烧饼
作者: lsming    时间: 2017-1-15 11:28
本地缓存 是为了缓解本地网络的压力,,哈哈还搞云缓存
作者: tobe01    时间: 2017-1-15 11:53
我只笑笑不说话
作者: mohanfeng    时间: 2017-1-15 12:08
6楼正解,视频缓存是为了把视频保存到本地,节省外网带宽,提升视频体验,云和外网有什么区别,,
作者: myuser    时间: 2017-1-15 12:38
云缓存,有点新意!
作者: li10030    时间: 2017-1-15 12:49
云缓存,要这个缓存又有何用?多此一举!
作者: kstg5635424    时间: 2017-1-15 12:54
外网的云,肯定要花流量的,所以楼主你的提议没意义。如果是本地云,类似nas服务器那种,存在版权争端,所以提议没意义。视频公司能让你缓存他们的视频,已经很仁慈了。。。。
作者: 网络浪子    时间: 2017-1-15 15:34
这个得找孙悟 空。。。。
作者: cq2013    时间: 2017-1-15 20:22
我想说命中后是不是又用外网带宽把云资源掉回本地来?你确定这个是节约带宽??怎么感觉像是--------、、、  缓存本来就是为了把重复访问的资源存在本地,如有命中直接从本地调取,内网我像再怎么也比外网快吧,而且还节约你对外的网络带宽。搞个云缓存才是真的晕··

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3