iKuai爱快流控路由

标题: 121版本又会有什么样的特色了 [打印本页]

作者: oooft    时间: 2013-10-20 00:01
标题: 121版本又会有什么样的特色了
如题:121版本又会有什么样的特色了 ?
或者带来跟多的惊喜 还是增加了功能了?

大家都拭目以待 按照惯例 小C 会提前爆料的这也是大家多多少少想知道的
与其小C说 大家等着吧这样掉胃口而又让大家浮想联翩的话 还不如 先透露下剧情让大家 赚足胃口。

作者: oooft    时间: 2013-10-20 00:01
(, 下载次数: 12)
作者: 幽澜小轩    时间: 2013-10-20 00:30
下次更新 WIFI证认关卡 必须有的 嘿嘿~~ 有望小C及大佬们闭关修练啦~~:)
作者: 赚钱    时间: 2013-10-20 08:36
能对付广西的网络尖兵、支持USB无线网卡、和顺网和作流控这是我的三个愿望。其他的对我无所谓了
作者: zjq214    时间: 2013-10-20 09:19
看来楼主是不了解版本号吧,应该是130,不是121吧!
作者: fjice    时间: 2013-10-20 11:07
希望多兼容些网卡吧。。。。。不然会失去很多用户!!!!
作者: 534306413    时间: 2013-10-20 12:16
顺网合作的有,wifi自定义的应该有,usb网卡的没有,
作者: 小C    时间: 2013-10-20 15:07
赚钱 发表于 2013-10-20 08:36
能对付广西的网络尖兵、支持USB无线网卡、和顺网和作流控这是我的三个愿望。其他的对我无所谓了 ...

你的愿望会有至少一个实现。
作者: 小C    时间: 2013-10-20 15:07
fjice 发表于 2013-10-20 11:07
希望多兼容些网卡吧。。。。。不然会失去很多用户!!!!

你有什么网卡不能兼容?
作者: fjice    时间: 2013-10-20 23:31
小C 发表于 2013-10-20 15:07
你有什么网卡不能兼容?

不兼容PCMCIA网卡,型号tp-link的tf-5239

本人试了几台笔记本,在海蜘蛛正常!!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3