iKuai爱快流控路由

标题: 181台无线网络覆盖小区 实际环境作业!~全部采用正版UBNT覆... [打印本页]

作者: liuweiqqha    时间: 2013-10-19 21:17
标题: 181台无线网络覆盖小区 实际环境作业!~全部采用正版UBNT覆...
如题。181台无线网络覆盖小区  实际环境作业!~   最后说爱快真的很棒!
作者: 雷池散人    时间: 2013-10-19 21:21
ubnt你用的啥  有连接么
作者: 908195890    时间: 2013-10-19 22:08
无线设备用的AP么?
那么做的方案分享下!
作者: 幽澜小轩    时间: 2013-10-19 22:23
楼主威武!有空分享分享方案~好让大家学习学习。。。
作者: zhouwei    时间: 2013-10-19 23:26
非常想知道:):)
作者: ahhswl    时间: 2013-10-20 09:04
正品UBNT??土豪啊:L
作者: 爱快春风    时间: 2013-10-20 10:41
关注一下,UBNT的无线带机量
作者: 乐城数码管乐团    时间: 2013-10-20 11:35
真棒.我20m带20台.用爱快.感觉会卡.需要什么设备.请指教
作者: cnbb    时间: 2013-10-20 12:28
是用WDS的方式组网还是?
作者: 前尘往事    时间: 2013-10-20 12:50
很关注,期待共享方案
作者: mgx2008    时间: 2013-10-20 18:59
有空分享分享方案。。。。。好让咱们好好学习学习!!!!!!!!!!!
作者: 小C    时间: 2013-10-20 19:50
敢问ubnt是什么。。。如果楼主做无线的,非常期待跟您深入沟通。
作者: xoee    时间: 2013-10-20 20:34
楼主能详细说明一下用的是什么型号的
作者: 爱情我有罪    时间: 2013-10-20 20:39
被UBNT 搞蛋疼了 5个用户目前还没稳定 楼主有时间 跟你探讨一下
作者: zhouwei    时间: 2013-10-21 01:46
楼主太忙,请抽空分享一下。
作者: 小C    时间: 2013-10-21 02:32
春风联系楼主约个稿吧,看同事们都很期待哟
作者: 梦缘人    时间: 2013-10-21 10:41
顶,需要什么设备,我也搞一个
作者: cugzz    时间: 2013-10-21 11:15
求楼主分享方案
作者: elfan    时间: 2013-10-21 11:53
感觉UBNT没有那么神,AP模式带10几台设备都不稳定。
作者: lrving163    时间: 2013-10-22 21:27
小C 发表于 2013-10-20 19:50
敢问ubnt是什么。。。如果楼主做无线的,非常期待跟您深入沟通。

我觉得不是品牌,应该算是软件系统。
作者: 非正常的正常人    时间: 2013-10-22 23:21

原来小c这家伙不知道ubnt 真奇怪
作者: wellsun    时间: 2013-10-23 20:45

UBNT是美国一家主要做无线网络设备方面产品的一家公司,像无线AP和网桥,因为其质量稳定,大多在工程上使用,这个品牌和美国优科(Ruckus,据称是美国第二大无线品牌,UBNT是第一大无线品牌),都很出名,但大都是在一些无线网络工程上使用得多,都是工程项目批量采购为主,零售的不多,不像TPlink,DLINK、水星这些,到处都有零售可见,,所以很少人见到,也就很少人知道,而且其包装,很普通,即便是有人见了,也未必会举引起注意。现在市面上,有很多UBNT是山寨的,正品的UBNT质量好,但价格不便宜。但即便是一些山寨的UBNT裸板,有时候,也未必会比国内或台湾的一些板子,质量差,所以很多玩无线的,都知道这个牌子。我现在工厂里办公室,就用了一个美国优科(Ruckus ZoneFlex 7341),8个SSID,802.11n、2.5G、300m的那种无线AP,整个办公室300多平米左右的区域都覆盖了,而且信号很稳定,加上笔记本,手机和平板等,带机量能达到40台以上不掉线,质量确实不错!
作者: yu0306    时间: 2013-10-28 04:01
能无缝漫游吗,不用AC的情况下。有软AC不。
作者: qiya9988    时间: 2013-10-30 13:37
是不是 这东西  
UBNT设备检测控制 软件AirControl

大家苦苦找寻的AirControl
1.下载AirControl软件,根据自己的操作系统选择
http://forum.ubnt.com/showpost.php?p=177840&postcount=1

2.下载java脱机运行包,根据自己的操作系统选择
http://www.java.com/zh_CN/download/manual.jsp
3.安装java脱机运行包,再安装AirControl软件
4.下面是帮助文件
http://wiki.ubnt.com/index.php?title=AirControl
请自行研究
作者: liangyuanchao    时间: 2013-11-1 00:03
cnbb 发表于 2013-10-20 12:28
是用WDS的方式组网还是?

UBNT用哪个型号的,能透露一下么,要不大伙认定你是土豪,出来显摆的。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3