iKuai爱快流控路由

标题: 爱快1.20版本首部视频作业,你不顶都说不过去了! [打印本页]

作者: qiangabc123    时间: 2013-10-19 20:24
标题: 爱快1.20版本首部视频作业,你不顶都说不过去了!
哈哈,我又来了,不知道大家是否还记得我曾经在1.1.1版本发过一次作业,如果没有看过的,可以看看:

1.1.1超详尽的作业和经验分享、需求建议等(一定要顶)
http://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5487&fromuid=3951

这次除了普通的截图,截图之外,还有更爽的视频作业,可以说是爱快的首部视频极限测试大作!开一个快播直播,开一个中国电视台CCTV-5直播,再开一个百度云管家下载(速度1.5-2M左右下载,但是视频看不出来,不知道为啥,估计录制软件的问题,后面会有下载完成的提示),ping的速度不变,开网页依然秒开,再开穿越火线,ping的速度依然在10以下。。。

视频地址?不急,等我先传完,下面先看看基本的截图作业吧:

(, 下载次数: 54)
1.2最新版本,貌似CPU占用率是下降了一点,不过这次没有长时间观察,因为这个对我来说已经不是重点了。

(, 下载次数: 47)
Web在线还是有些客户的,另外无线Wifi方面已经成为我网吧的特色,不少人一来就说:老板,给我一个优惠码!

(, 下载次数: 49)
开启了云安全,目前使用良好,没啥不对劲的地方,就是不知道楼上的房东使用了我的网络,不知道每次打开六合彩网址的时候是否会感觉很烦?哈哈。。。。

重点来了,策略!!
(, 下载次数: 47)
这个才是爱快流控的灵魂所在,曾经为了调节好每个数据,一边开流控窗口看数据,一边慢慢调节的有木有?曾经帮一个客户调节20M光纤带60台机器的朋友,现在也说用得很好。。。。
怎么?喜欢上我的策略?想下载?木问题啊!
下载地址如下:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2015604489&uk=1594132472

(, 下载次数: 45)
这个是网卡流量,我4个WAN全部是负载均衡,没有做任何的协议分流,只是做了一个网银的443端口分流而已。

(, 下载次数: 49)
策略给力,流控给力,简单限速我都停止了!

(, 下载次数: 44)
          (, 下载次数: 51)
这个就是一些策略流控监视了,也没啥特别看的。。。。

下面重点来了,爱快首部视频极限测试大作,1.2新版,开一个快播直播,开一个中国电视台CCTV-5直播,再开一个百度云管家下载(速度1.5-2M左右下载,但是视频看不出来,不知道为啥,估计录制软件的问题,后面会有下载完成的提示),ping的速度不变,开网页依然秒开,再开穿越火线,ping的速度依然在10以下。。。
废话不多说,大家看视频吧,地址如下:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjIzNTg0NTky.html

如果大家喜欢和我交流,喜欢和我交朋友,可以加我QQ:2971684186
另外我申请了二叔,大家帮我发布发布,非常感谢啊:
qiangabc123邀请您访问iKuai8爱快流控路由
http://bbs.ikuai8.com/?fromuid=3951

作者: fjice    时间: 2013-10-19 20:32
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wzbl2002    时间: 2013-10-19 20:33
:)还以为l 沙发了呢
作者: tdjfqb    时间: 2013-10-19 21:31
回帖是一种美德,感谢楼主分享:)
作者: kkiss    时间: 2013-10-19 21:37
顶一个,学习一下····
作者: 幽澜小轩    时间: 2013-10-19 22:25
关注爱快的人也越来越多了,向楼主学习中。。。
作者: badcwcx    时间: 2013-10-19 22:36
顶一个,学习一下···
作者: 犀利哥    时间: 2013-10-19 22:58
顶完再看视频
作者: zhouwei    时间: 2013-10-19 23:14
谢谢爱快,谢谢楼主
作者: 非正常的正常人    时间: 2013-10-19 23:31
如果按你上面控流策略 我和楼主一样的带宽 20个上线就卡掉了 …
作者: qiangabc123    时间: 2013-10-19 23:37
非正常的正常人 发表于 2013-10-19 23:31
如果按你上面控流策略 我和楼主一样的带宽 20个上线就卡掉了 …

为啥你20个上线就卡掉了?我现在50多人在线一样没事啊。。。
作者: edwin3389    时间: 2013-10-19 23:41
这样的帖子一定要支持, 楼主辛苦了~~ 居然还有视频~~:lol
作者: 419788808    时间: 2013-10-20 01:15
赞一个。
作者: bihong    时间: 2013-10-20 01:30
这样的帖子一定要支持, 楼主辛苦了~~ 居然还有视频~~
作者: 乖、想你    时间: 2013-10-20 11:03
学习了,很好!
作者: cugzz    时间: 2013-10-20 11:20
无法下载
作者: xiedihong    时间: 2013-10-20 11:37
120策略 你设置得太保守了 记住这不是111 是120 协议优先了
作者: 小C    时间: 2013-10-20 14:59
这帖不顶对不起你。。。
作者: qiangabc123    时间: 2013-10-20 16:47
xiedihong 发表于 2013-10-20 11:37
120策略 你设置得太保守了 记住这不是111 是120 协议优先了

游戏的流量就算满座都是很少很少的,我这个已经放大了,在1.1.1更加保守。游戏等基本协议的流量本身就那么少,你给那么多也用不上的,不是说给大了速度就提升起来。我把所有流量都放到了视频和下载,这些才是流量大户!
作者: lcylcyll    时间: 2013-10-20 18:51
兄弟录得太蒙了看不清啦
作者: legendzhao    时间: 2013-10-20 19:27

额。你那个CF画面卡的那个样,枪瞄都瞄不准。可想有多卡。0V7
作者: 爱快    时间: 2013-10-20 20:03
作业不错,顶起来,有机会用上的:lol
作者: qiangabc123    时间: 2013-10-21 16:39
cugzz 发表于 2013-10-20 11:20
无法下载

什么无法下载?你说是我百度网盘的策略无法下载吗?
作者: qiangabc123    时间: 2013-10-21 16:41
legendzhao 发表于 2013-10-20 19:27
额。你那个CF画面卡的那个样,枪瞄都瞄不准。可想有多卡。0V7

因为我开了两个高清视频的原因,所以画面有点卡,但是你要看那个ping值,都是不大于10的啊。。。实际应用中谁会开两个视频然后一边玩CF的?我这个测试主要是说明爱快1.2版本的策略优先级真的好用,不敢你多少下载和开多少视频,都不影响游戏和网页。
作者: mgx2008    时间: 2013-10-21 17:01
谢谢楼主,学习当中。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 17927    时间: 2013-10-21 21:05
感谢兄弟你帮我调的路由
作者: qiangabc123    时间: 2013-10-22 00:55
17927 发表于 2013-10-21 21:05
感谢兄弟你帮我调的路由

哈哈,这几天帮了两三个人调策略,使用起来都是杠杠的啊。。不过你注册的17927都不知道是哪个了。方便发一下你的作业。。。
作者: cugzz    时间: 2013-10-22 08:11
qiangabc123 发表于 2013-10-21 16:39
什么无法下载?你说是我百度网盘的策略无法下载吗?

是指http://v.youku.com/v_show/id_XNjIzNTg0NTky.html
这个无法下载
作者: qcwl15    时间: 2013-10-22 08:23
回帖更美好
作者: waya300    时间: 2013-10-23 23:24
才来看看再说。
作者: shellcmd    时间: 2013-10-23 23:28
我也试试。感谢
作者: 露花魂梦    时间: 2013-10-24 07:33
原来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢所以我把这段话放在记事本里
看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴
算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,
于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。
于是我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,
看贴的时候就粘贴个,赚点金币,顺便帮lz把帖子顶上去。。
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚金币,
还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。
所以我就每帖必回,争取早日看到软件想下就下!
我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!
所以我决定学习这位同学的精神,將这段文字复制下来,
每天回帖。为了挣金币不断努力!
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了金币默默奋斗
作者: ahhswl    时间: 2013-10-24 09:28
强大中  
作者: dzoner    时间: 2013-10-24 10:51

1.20版本肯定得支持啊.!!!!!!!!!
作者: cxj123    时间: 2013-10-24 11:10
得订顶:):)
作者: 蕞瑷    时间: 2013-10-24 19:48
用了 你的策略还不错  ping值稳定多了:(
作者: qiangabc123    时间: 2013-10-24 20:08
蕞瑷 发表于 2013-10-24 19:48
用了 你的策略还不错  ping值稳定多了

谢谢支持啊!!加我QQ为好友交流啊!
作者: ldy001    时间: 2013-10-24 20:38
策略不错
作者: QQ_A411BA    时间: 2013-10-26 17:26
楼主是好人,这个必须支持啊
作者: pcl3757    时间: 2013-11-20 14:57
时刻关爱快,祝爱快越来越好!
作者: rody668    时间: 2013-11-20 17:04
支持爱快~~~~~~~~~~
作者: python96998    时间: 2013-11-20 19:08
我想要爱快。。。
作者: 534306413    时间: 2013-11-20 19:28
顶就顶哦
作者: chinacissp    时间: 2013-11-22 09:35
这个不是每个同学都可以通用的:lol
作者: 风默然    时间: 2013-11-27 00:30
很好学习了:)
作者: jj996079    时间: 2013-12-19 10:54
顶一个,学习一下:lol:lol
作者: IOS    时间: 2013-12-19 11:19
好!好教程不顶怎么行?! 顶起!!!
作者: 李成    时间: 2013-12-19 15:24
我的爱快已经陪伴我92天.
我最喜欢爱快的上网快

作者: 幽澜小轩    时间: 2013-12-20 03:05
好贴又顶出来了,楼主该上122试试啦!稳定性不错的啦!
作者: qiangabc123    时间: 2013-12-20 12:34
幽澜小轩 发表于 2013-12-20 03:05
好贴又顶出来了,楼主该上122试试啦!稳定性不错的啦!

早已经升级到最细的122了,不过还在想如何发一份更好的作业。。。。哈哈
作者: weinny    时间: 2013-12-20 14:40
功能还是强悍了很多啊
作者: 李成    时间: 2013-12-20 15:14
我的爱快已经陪伴我93天.
我最喜欢爱快的流控

作者: emphem    时间: 2013-12-23 18:47
视频的都要顶!!
作者: ldy001    时间: 2013-12-23 20:04
我又来了,:lol
作者: qiangabc123    时间: 2013-12-23 22:52
ldy001 发表于 2013-12-23 20:04
我又来了,

你是?难道我帮你调过策略?
作者: 111    时间: 2013-12-24 20:35
我的爱快已经陪伴我330天.
我最喜欢爱快的补丁堆补丁
作者: 30566706    时间: 2013-12-27 23:34
:(太崇拜楼主了
作者: qiangabc123    时间: 2013-12-28 19:27
30566706 发表于 2013-12-27 23:34
太崇拜楼主了

谢谢。。。可以加我QQ交流。。。
作者: 30566706    时间: 2013-12-31 22:00
继续顶起!:lol
作者: ikhai168    时间: 2014-1-6 03:54
顶。。。。。。。。。。。。。。。:D
作者: MrChen    时间: 2014-8-20 09:48
相当的牛!!32个赞

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3