iKuai爱快流控路由

标题: 120救护车。CPU核怎么少了呢? [打印本页]

作者: w77510556    时间: 2013-10-19 19:37
标题: 120救护车。CPU核怎么少了呢?

老大以前我用爱快的时候CPU 是16核的 现在怎么变成8核的了呢 两颗。经过我很认真的测试。我把任何一颗CPU拿下来。都还是这样。后来一想还是装上吧。在BIOS里面也能看见是两颗CPU 就因为这两颗CPU 弄了一下午
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5)

作者: 534306413    时间: 2013-10-19 20:06
几颗cpu哦
作者: jrm0786    时间: 2013-10-19 20:07
我的也是,而且内存也认不全。
作者: w77510556    时间: 2013-10-19 20:12
534306413 发表于 2013-10-19 20:06
几颗cpu哦

两颗。经过我很认真的测试。我把任何一颗CPU拿下来。都还是这样。后来一想还是装上吧。在BIOS里面也能看见是两颗CPU 就因为这两颗CPU 弄了一下午
作者: w77510556    时间: 2013-10-19 21:32
是不是哪里设置有问题。不能啊
作者: w77510556    时间: 2013-10-20 13:47
怎么没人理我呀
作者: 419788808    时间: 2013-10-20 13:51
应该是爱快不支持双CPU识别。
作者: GFree_Wind    时间: 2013-10-20 14:50
这个跟爱快应该没什么关系吧?
作者: xiedihong    时间: 2013-10-20 17:35
这还都没关系 那还有什么有关系呢 肯定是爱快哪没想到
作者: xyz161314    时间: 2013-10-20 22:55
支持双CPU吗~~~支持的话准备买多个CPU插上去。一个CPU不够看
作者: w77510556    时间: 2013-10-21 00:16
以前支持的。现在怎么就不支持了呢

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3