iKuai爱快流控路由

标题: 270新版来袭之大家来找茬看看研发和技术们是否偷懒不干活 [打印本页]

作者: 006w    时间: 2016-12-30 23:08
标题: 270新版来袭之大家来找茬看看研发和技术们是否偷懒不干活
270新版来袭之大家来找茬看看研发和技术们是否偷懒不干活

新增几大暖心功能,真正做到全心全意为人民服务

今天呢没上机,来不及了,先给大家来个270找茬,看看到底更新了什么东东,回头上运行图。写的比较杂,很匆忙,见谅

这几天清风忙着给房子装修加上和装修公司吵架等等..............这个不说了

昨天去爱快公司查岗,检查真真和小黑是否偷懒了,无意间发现研发们在调试什么版本,仔细一看,我去,270测试版,二话不说拿出菜刀架在研发脖子上

要求交出270版本,研发老大呵呵两声,毫无压力淡定的对我说,士可杀不可辱,壮士,给你还不行吗,菜刀放下,这突如其来的回答让我措手不及

迅雷不及掩耳,一瞬间不知道怎么办了,这收入囊中的270让清风一路小跑打车回家

好了,怎么来的不说了,总之拿到了,今晚给备用服务器升级了,主服务器在线人数不少,不敢上去,我们先看看有哪些不一样的地方

是不是用心做好产品来服务我们用户还是这几天敷衍我们了

先总结一下,新加的功能的确都是切合实际,非常实用,毫无瑕疵,非常完美,当然,功能是好功能,是否完善,是不是正经功能我就不知道了

步入正题:
改变大不同之一:登录路由器后台直接提示你新版本更新提示,包括更新了哪些内容,很好很强大,可以选择更新或者不更新。

(, 下载次数: 49)

改变大不同之二:首先我们可以看到映入眼帘的,增加了记住密码,这个功能很好,每天在家里登录,有个记住密码功能,有效防止笔者25块钱EMS经济快递买到的键盘趴窝,延长寿命,这个功能呢非常好,忘记密码会提示你进入控制台重置就好了,这个多余吗?不多余,因为群里很多大神一直问这个问题。
(, 下载次数: 42)

改变大不同之三:细节决定成败,我记得以前没关闭连接,如今好像是这样。
(, 下载次数: 44)

改变大不同之四:增加了全新的网址库并且支持更新,还支持新版本检测功能,做到不登录论坛点一下就知道新版本了,这个网址库为只有的调用使用,后面清风会说。
(, 下载次数: 45)

改变大不同之五:支持线路检测功能了,此功能有效告诉路由器你是否掉线了,掉线赶紧重播哈
(, 下载次数: 40)

改变大不同之六:AC的强化,我没连接吸顶,大家先看,后期更新
(, 下载次数: 48)

改变大不同之七:QINQ来了,这个功能呢喊了很久了,真的来了,很硬的一个功能,赞

(, 下载次数: 43)

改变大不同之八:又一个黑科技。路由器自带缓存,你还在还钱买缓存吗?你还在到处打听如何让路由器和缓存对接吗,花那么多钱干嘛呢?爱快全免费,点几下就启用了,后期上图哈

(, 下载次数: 41)

改变大不同九:禁用网址来了,和前面的网址库对接使用,干吗用的呢,大体说下,你不让他访问哪个类型的网站,你不用到处找,选择类型,禁用,他就骂娘了,真狠,还支持网址查询哦

(, 下载次数: 49) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 40)

改变大不同之十:路由器全面检测功能,非常好,有什么问题点一下,剩下的等待服务器给你结果就好了,方便快捷,杀人无形黑科技

(, 下载次数: 39) (, 下载次数: 44)

改变大不同之十一:网络测速,拥有此功能,你再也不用到处问,10M宽带上行多少,我的下行多少,我网络是不是速度不够呢,点一下,就OK

(, 下载次数: 48)

好了,以上就是我找到的几个不同的地方和几个黑科技,我认为270是绝对值得期待的

今天回来太晚,简单写写,后期上上机图,先这样,有问题欢迎提问

我会一一解答

清风

作者: 口口    时间: 2016-12-30 23:46
这么好的帖子没人顶!那是因为现在回复都进入审核了!我先回个,辛苦了!回头小口给你发红包啊!
作者: 爱快居委会保安    时间: 2016-12-31 00:06
口口 发表于 2016-12-30 23:46
这么好的帖子没人顶!那是因为现在回复都进入审核了!我先回个,辛苦了!回头小口给你发红包啊! ...

又一个内侧外漏了
作者: 口口    时间: 2016-12-31 00:12
爱快居委会保安 发表于 2016-12-31 00:06
又一个内侧外漏了

小口剧透没戏了!
作者: 梦里听海    时间: 2016-12-31 00:58
这么晚能没睡的也没谁了
作者: hpyabcd    时间: 2016-12-31 01:10
缓存的爱奇艺和app下载要加上啊
作者: hwlxxx    时间: 2016-12-31 02:43
真是好帖啊,我也想测试270
作者: netnat    时间: 2016-12-31 03:40
估计今天会开放多点测试吧!
作者: qijianjiang    时间: 2016-12-31 07:05
看了很不高兴啊,怎么你们天天有测试,我们天天抬头仰望呢?

天天望着吃不到。。。。。不知道葡萄是酸的啊
作者: ysheqiang    时间: 2016-12-31 08:44
没有什么实质性的东西。不太好
作者: mohanfeng    时间: 2016-12-31 09:12
这个具体比小口的好多了,很详细,270新更新的功能很实用,希望发布的时候能稳定,求稳定求稳定求稳定。
作者: sr2597758    时间: 2016-12-31 09:27
部分功能确实不错,很稀饭
作者: hhsshadow    时间: 2016-12-31 09:50
那么什么时候放包啊?裤子都脱了你跟我说这些?
作者: mxinlei    时间: 2016-12-31 09:52
好。顶一下
作者: 006w    时间: 2016-12-31 10:07
ysheqiang 发表于 2016-12-31 08:44
没有什么实质性的东西。不太好

兄弟需要什么功能想实现什么

我给菜刀拿出来找研发去

只要你能说服我
作者: 006w    时间: 2016-12-31 10:09
hwlxxx 发表于 2016-12-31 02:43

270很快就出来了,放心吧,大家都能吃到葡萄
作者: 006w    时间: 2016-12-31 10:09
这么好的帖子没人顶!那是因为现在回复都进入审核了!我先回个,辛苦了!回头小口给你发红包啊! ...

作者: 006w    时间: 2016-12-31 10:10
爱快居委会保安 发表于 2016-12-31 00:06
又一个内侧外漏了

保安兄,昨天的协议又被你沙发了,真是防不胜防
作者: huex    时间: 2016-12-31 10:10
竟然没见到支持openvpn分流
作者: 006w    时间: 2016-12-31 10:10

我预计元旦结束后可以大批量测试了  我是预计的哈
作者: 006w    时间: 2016-12-31 10:16
mohanfeng 发表于 2016-12-31 09:12
这个具体比小口的好多了,很详细,270新更新的功能很实用,希望发布的时候能稳定,求稳定求稳定求稳定。 ...

兄弟,求稳定一定要等正式版哈

作者: 006w    时间: 2016-12-31 10:16
sr2597758 发表于 2016-12-31 09:27
部分功能确实不错,很稀饭

当时看到这几个功能的确是眼前一亮
作者: 006w    时间: 2016-12-31 10:17
hhsshadow 发表于 2016-12-31 09:50
那么什么时候放包啊?裤子都脱了你跟我说这些?

预计快了,研发人多,打不过,要不我就上传了
作者: 006w    时间: 2016-12-31 10:18

口口兄弟太谦虚了,您是专业的,我字都认识不全,写这个帖子写了好几天,新华字典都被我翻烂了,还请您多多指点呀
作者: kstg5635424    时间: 2016-12-31 10:18

楼主说了,270版本是怎么得来的,,,充分证明了一句话,武功再高,也怕菜刀。。哈哈
作者: kstg5635424    时间: 2016-12-31 10:20
很看到缓存的功能,继续增强。之前用的缓存,现在新版本,图片缓存被集成到他家的路由器里面了,各种纠结不适应。。。
作者: pk统一    时间: 2016-12-31 10:20

第一个提示升级那里的‘不在提示此次升级’的‘再’写错了,应该是‘不再提示此次升级’,是不是应该发一个给我测试?别搞出来一堆错别字。邮箱在我个人资料里。
作者: 006w    时间: 2016-12-31 10:52
mxinlei 发表于 2016-12-31 09:52
好。顶一下

谢了兄弟               
作者: 006w    时间: 2016-12-31 10:53
kstg5635424 发表于 2016-12-31 10:18
楼主说了,270版本是怎么得来的,,,充分证明了一句话,武功再高,也怕菜刀。。哈哈 ...

每次我让小刘 小黑 他们去研发那里抢版本,小刘和小黑吓得都颤抖,可见研发部门武功深厚,轻易不敢交手,所以我不能空手去
作者: 006w    时间: 2016-12-31 10:54
kstg5635424 发表于 2016-12-31 10:20
很看到缓存的功能,继续增强。之前用的缓存,现在新版本,图片缓存被集成到他家的路由器里面了,各种纠结不 ...

最主要爱快的缓存没流量限制,还免费,的确是吊炸天,友商们都是开发新功能想办法挣钱,爱快是全部免费,厉害了,我的@小C
作者: 006w    时间: 2016-12-31 10:55
pk统一 发表于 2016-12-31 10:20
第一个提示升级那里的‘不在提示此次升级’的‘再’写错了,应该是‘不再提示此次升级’,是不是应该发一 ...

统一兄,等他们上班了我让他们发一个,希望他们能搭理我
作者: wuliao    时间: 2016-12-31 11:06
2.7.0版本什么时候上啊
作者: Fandy    时间: 2016-12-31 11:16
这就是我为什么选择爱快路由系统的原因,因为免费,所以免费使用!
作者: kstg5635424    时间: 2016-12-31 11:34
006w 发表于 2016-12-31 10:54
最主要爱快的缓存没流量限制,还免费,的确是吊炸天,友商们都是开发新功能想办法挣钱,爱快是全部免费, ...

嗯。的确如此。不过还是希望,爱快在没有拿到风投的前提下,能在商业模式上,尽快找到属于合适自己的路,千万不要做出一个成熟的产品团队,然后卖掉。还有缓存真的很重要。像一些比较成熟的产品,已经可以实现图片,网页,app市场,各大主流视频网站的pc和移动终端的缓存了。如果爱快以后要加强缓存这块,应该还有一段路要走。我们支持吧。  
作者: dxwh788    时间: 2016-12-31 11:34
非常好,期待上线
作者: kstg5635424    时间: 2016-12-31 11:40
006w 发表于 2016-12-31 10:53
每次我让小刘 小黑 他们去研发那里抢版本,小刘和小黑吓得都颤抖,可见研发部门武功深厚,轻易不敢交手 ...

最普遍的武器是砖,你值得拥有。。。。砖,长方体,有宽高窄,有棱有角。宽面平拍是普通攻击,高面下拍是1.5倍攻击,窄面撞击时2倍攻击,棱边斜砍是幸运攻击3倍,最后砖角是暴击,伤害多少就看对方生命值有多少。。。。
作者: 006w    时间: 2016-12-31 11:41
dxwh788 发表于 2016-12-31 11:34
非常好,期待上线

作者: 爱快研发人员    时间: 2016-12-31 11:41
清风的帖子,必须顶一下。。。谁让有菜刀在我脖子上呢。。。
作者: 006w    时间: 2016-12-31 11:41
wuliao 发表于 2016-12-31 11:06
2.7.0版本什么时候上啊

看起来没啥问题了
预计年前肯定没问题

我觉得可能会提前
作者: 006w    时间: 2016-12-31 11:42
Fandy 发表于 2016-12-31 11:16
这就是我为什么选择爱快路由系统的原因,因为免费,所以免费使用!

:lol:lol
作者: 006w    时间: 2016-12-31 11:43
kstg5635424 发表于 2016-12-31 11:34
嗯。的确如此。不过还是希望,爱快在没有拿到风投的前提下,能在商业模式上,尽快找到属于合适自己的路, ...

爱快一直有自己的硬件路由器  硬件AP
我问过小C
他就是要一直免费做下去 让所有人收益

企业用户不爱折腾的 直接买硬路由 爱快提供全套技术支持

用企业用户的钱维护公司运转  让更多人收益
作者: 006w    时间: 2016-12-31 11:44
kstg5635424 发表于 2016-12-31 11:40
最普遍的武器是砖,你值得拥有。。。。砖,长方体,有宽高窄,有棱有角。宽面平拍是普通攻击,高面下 ...

我想过
砖头的攻击力是0-999  主要是他影响移动速度,敏捷-2

研发要是给我来个群体攻击,或者魔法攻击,我要是躲闪不及残血被秒了,我怕版本被爆了
作者: hhsshadow    时间: 2016-12-31 11:44
006w 发表于 2016-12-31 10:17
预计快了,研发人多,打不过,要不我就上传了

偷偷私聊给我哈哈,美滋滋
作者: 006w    时间: 2016-12-31 11:45
hhsshadow 发表于 2016-12-31 11:44
偷偷私聊给我哈哈,美滋滋

远程给我升级的,研发就怕我泄露,他早就想到了 我只能拆掉硬盘发给你了
作者: hhsshadow    时间: 2016-12-31 11:46
话说缓存怎么不能存在系统的内置硬盘里?这样的话,很浪费硬盘啊,还要外接
作者: kstg5635424    时间: 2016-12-31 11:47
006w 发表于 2016-12-31 11:43
爱快一直有自己的硬件路由器  硬件AP
我问过小C
他就是要一直免费做下去 让所有人收益

嗯,希望他的想法能一直坚持下去。 加油加油。
作者: 006w    时间: 2016-12-31 11:47
hhsshadow 发表于 2016-12-31 11:46
话说缓存怎么不能存在系统的内置硬盘里?这样的话,很浪费硬盘啊,还要外接 ...

我是用一个很小的电子盘几块钱买的
挂一个硬盘去做的

作者: qiangabc123    时间: 2016-12-31 11:47
爱快研发人员 发表于 2016-12-31 11:41
清风的帖子,必须顶一下。。。谁让有菜刀在我脖子上呢。。。

系统缓存加上这个:
1.剩余内存可以用来做缓存,现在8GB内存也不算贵了,路由基本用不完那么多内存,直接把多余的内存用来做缓存,那个速度不是任何硬盘可以比得上的。
2.装爱快系统自身的硬盘,剩余空间也可以划分出来做缓存,这样很方便客户直接装一个120G,250G甚至更大的固态盘就基本可以了,不需要再多挂一个硬盘。
作者: 远山6666    时间: 2016-12-31 11:48
不错。顶一下
作者: hhsshadow    时间: 2016-12-31 11:48
006w 发表于 2016-12-31 11:47
我是用一个很小的电子盘几块钱买的
挂一个硬盘去做的

我就问能不能把缓存搞到系统盘呢?USB外挂硬盘不稳定啊,这个和研发,一定要提
作者: kstg5635424    时间: 2016-12-31 11:48
006w 发表于 2016-12-31 11:44
我想过
砖头的攻击力是0-999  主要是他影响移动速度,敏捷-2

大神,微操和意识果然很牛。是否可以1v5,带我飞,体验真正的酸爽,哈哈
作者: hhsshadow    时间: 2016-12-31 11:48
006w 发表于 2016-12-31 11:45
远程给我升级的,研发就怕我泄露,他早就想到了 我只能拆掉硬盘发给你了 ...

哈哈,硬盘50包邮
作者: kstg5635424    时间: 2016-12-31 11:52
hhsshadow 发表于 2016-12-31 11:46
话说缓存怎么不能存在系统的内置硬盘里?这样的话,很浪费硬盘啊,还要外接 ...

如果只是一个盘,盘会说,我的口就那么大,来的活又多又大,干不了,直接死机给你看。。。。
作者: 006w    时间: 2016-12-31 11:52
hhsshadow 发表于 2016-12-31 11:48
哈哈,硬盘50包邮

多给我拉点客户
我电子盘才10块钱买的
快递EMS 经济快递8元
我纯收入32元
要发财了
作者: 006w    时间: 2016-12-31 11:53
kstg5635424 发表于 2016-12-31 11:48
大神,微操和意识果然很牛。是否可以1v5,带我飞,体验真正的酸爽,哈哈 ...

腾讯不行,扛不住,人家收费用户都是导弹
我拿个菜刀顶不住
作者: kstg5635424    时间: 2016-12-31 11:56
006w 发表于 2016-12-31 11:53
腾讯不行,扛不住,人家收费用户都是导弹
我拿个菜刀顶不住

哈,要吃饭了,提前说一声,元旦快乐
作者: hhsshadow    时间: 2016-12-31 11:56
kstg5635424 发表于 2016-12-31 11:52
如果只是一个盘,盘会说,我的口就那么大,来的活又多又大,干不了,直接死机给你看。。。。 ...

反正系统盘运行时都没什么负载的,物尽其用嘛
作者: hhsshadow    时间: 2016-12-31 11:59
kstg5635424 发表于 2016-12-31 11:52
如果只是一个盘,盘会说,我的口就那么大,来的活又多又大,干不了,直接死机给你看。。。。 ...

话说,IDE硬盘不能识别到缓存?
作者: catchmoney    时间: 2016-12-31 12:01

作者: Fandy    时间: 2016-12-31 12:53
006w 发表于 2016-12-31 11:42

其实我是很支持爱快的,您可以问一下爱快公司深圳办事处的小郑,我所有工程的墙面AP都是使用爱快产品!
作者: 006w    时间: 2016-12-31 15:27
qiangabc123 发表于 2016-12-31 11:47
系统缓存加上这个:
1.剩余内存可以用来做缓存,现在8GB内存也不算贵了,路由基本用不完那么多内存,直接 ...

这个问问研发,我觉得你的提议是非常好的,应该会这样
作者: 006w    时间: 2016-12-31 15:28
hhsshadow 发表于 2016-12-31 11:48
我就问能不能把缓存搞到系统盘呢?USB外挂硬盘不稳定啊,这个和研发,一定要提 ...

已记录,就等研发上班了
作者: 006w    时间: 2016-12-31 15:29
kstg5635424 发表于 2016-12-31 11:56
哈,要吃饭了,提前说一声,元旦快乐

元旦快乐兄弟,我还在加班呢
作者: 006w    时间: 2016-12-31 15:30

讲道理嘛硬盘                微软都要去掉蓝屏换绿屏了
他要死机
作者: hhsshadow    时间: 2016-12-31 15:30
006w 发表于 2016-12-31 15:28
已记录,就等研发上班了

谢谢你啊哥,还有一大堆的人用500G,320G ,1T的硬盘装爱快的比比皆是
作者: 006w    时间: 2016-12-31 15:30
哈哈,硬盘50包邮

坛友直接49  谁叫我们是兄弟呢

小黑真真小C 他们买直接500
作者: 006w    时间: 2016-12-31 15:31
hhsshadow 发表于 2016-12-31 11:56
反正系统盘运行时都没什么负载的,物尽其用嘛

已记录,坐等研发上班让他看看能不能给剩余资源做成缓存
作者: 006w    时间: 2016-12-31 15:32
hhsshadow 发表于 2016-12-31 11:59
话说,IDE硬盘不能识别到缓存?

兄弟 试试 EXT4 格式分区如何  ,一定要是 EXT4分区

后期加快增加这个功能
作者: 006w    时间: 2016-12-31 15:33
Fandy 发表于 2016-12-31 12:53
其实我是很支持爱快的,您可以问一下爱快公司深圳办事处的小郑,我所有工程的墙面AP都是使用爱快产品! ...

您好,黄金VIP客户         
作者: 006w    时间: 2016-12-31 15:33
hhsshadow 发表于 2016-12-31 15:30
谢谢你啊哥,还有一大堆的人用500G,320G ,1T的硬盘装爱快的比比皆是

我还有250G硬盘,我都找出来了,就等研发让我们用上去了
作者: hhsshadow    时间: 2016-12-31 15:52
006w 发表于 2016-12-31 15:33
我还有250G硬盘,我都找出来了,就等研发让我们用上去了

我现在做爱快的是一个80G的IDE硬盘,还有两个IDE硬盘闲着嘿嘿
作者: 006w    时间: 2016-12-31 16:05
hhsshadow 发表于 2016-12-31 15:52
我现在做爱快的是一个80G的IDE硬盘,还有两个IDE硬盘闲着嘿嘿

一个硬盘的耗电量是5-10W
如果太小就没意义 要算出来
作者: zhangdi728    时间: 2016-12-31 16:18
顶一个

作者: 006w    时间: 2016-12-31 16:21
zhangdi728 发表于 2016-12-31 16:18
顶一个

作者: laca    时间: 2016-12-31 17:12
赞!! 视频缓存,网络测速  赞赞!!
作者: 006w    时间: 2016-12-31 21:58

作者: llkang58    时间: 2017-1-1 14:08
不错不错 继续加油
作者: 爱快研发人员    时间: 2017-1-2 18:41
qiangabc123 发表于 2016-12-31 11:47
系统缓存加上这个:
1.剩余内存可以用来做缓存,现在8GB内存也不算贵了,路由基本用不完那么多内存,直接 ...

目前的设计,内存会做一级缓存,主要是索引。硬盘用于真正的文件存储。

第一版本,不敢把内存用的太狠了。
作者: 006w    时间: 2017-1-3 10:33
爱快研发人员 发表于 2017-1-2 18:41
目前的设计,内存会做一级缓存,主要是索引。硬盘用于真正的文件存储。

第一版本,不敢把内存用的太狠了 ...

270 我觉得CPU 和内存都占用降低了很多

不知道是不是错觉
作者: geng0514    时间: 2017-1-3 10:44
芝麻开花节节高,新的开始,更好的产品
作者: 爱快小黑    时间: 2017-1-3 11:16
虽然写的很不错,但你还要用刀架我脖子。。。。
作者: 田军    时间: 2017-1-3 11:47
灰常期待!!!
作者: wqk86493144    时间: 2017-1-3 12:05
希望爱快越做越好
作者: kinghome668    时间: 2017-1-3 17:58
把adbyby插件接口开放了吧,这个才是最实用的,还有ss
作者: 黄柏    时间: 2017-1-3 20:36
真的好期待

作者: panshikeji    时间: 2017-1-4 00:39

作者: 28817432    时间: 2017-1-4 08:40

这么好的帖子没人顶!
作者: 474080434    时间: 2017-1-4 09:39
不错不错~~~新功能很不错   AC控制的 WIFI 用户隔离 没介绍
作者: 006w    时间: 2017-1-4 11:07
爱快小黑 发表于 2017-1-3 11:16
虽然写的很不错,但你还要用刀架我脖子。。。。

很明显架在研发脖子上,这个锅清风不背
作者: 006w    时间: 2017-1-4 11:08
474080434 发表于 2017-1-4 09:39
不错不错~~~新功能很不错   AC控制的 WIFI 用户隔离 没介绍

后期一定补上
作者: 李安腊肉    时间: 2017-1-4 11:31
好期待这次升级,爱快研发加油!
作者: 远山6666    时间: 2017-1-4 12:17
学习一下
作者: lckkpp    时间: 2017-1-4 12:32
全民定制开启  缓存功能 我等了2年 总算有了
作者: yxdwap    时间: 2017-1-4 13:22
这么好的帖子没人顶!那是因为现在回复都进入审核了!我先回个,辛苦了!回头小口给你发红包啊!
作者: 006w    时间: 2017-1-4 19:37
yxdwap 发表于 2017-1-4 13:22

抓到小口小号一枚
作者: 006w    时间: 2017-1-4 19:38
lckkpp 发表于 2017-1-4 12:32
全民定制开启  缓存功能 我等了2年 总算有了

这个缓存系统省下我一台机器,一台镜像交换机
作者: 006w    时间: 2017-1-4 19:38
远山6666 发表于 2017-1-4 12:17
学习一下

共同学习                                 
作者: 006w    时间: 2017-1-4 19:39
李安腊肉 发表于 2017-1-4 11:31
好期待这次升级,爱快研发加油!

研发,技术,市场部,协议部,以及有关部门,相关部门一直在忙碌了,为了我们更好的体验
作者: wghl2003    时间: 2017-1-4 22:52
等待公测,嘿嘿。。。 话说我也要去准备我的小路由了
作者: 访客网络科技    时间: 2017-1-4 23:45
又漏了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3