iKuai爱快流控路由

标题: 我把小C的衣服扒了,设置策略就简单了。 [打印本页]

作者: gcx6671    时间: 2013-10-19 16:54
标题: 我把小C的衣服扒了,设置策略就简单了。
嘿嘿嘿~~~~~~~咱这回看着裸体小C  就知道咋设置了

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 80)
作者: gcx6671    时间: 2013-10-19 16:56
那个 快播放在 下载里面不太合理,应该放在 视频里面
还有 迅雷看看   gavaa 。。。。。等等
作者: 小C    时间: 2013-10-19 17:04
gcx6671 发表于 2013-10-19 16:56
那个 快播放在 下载里面不太合理,应该放在 视频里面
还有 迅雷看看   gavaa 。。。。。等等 ...

都是P2P的,为什么放视频呢。
作者: gcx6671    时间: 2013-10-19 17:07
小C 发表于 2013-10-19 17:04
都是P2P的,为什么放视频呢。

你想啊  快播  哇嘎  百度视频 这类的播放器 有128K-256K的速度 足够用了
但你要是和迅雷  旋风等下载软件放在一个分类里面  顾客下载慢了,就说你速度慢。
相反如果提高速度 那么播放视频的这些软件下载速度也快了  流量就太大了
作者: 小C    时间: 2013-10-19 17:08
gcx6671 发表于 2013-10-19 17:07
你想啊  快播  哇嘎  百度视频 这类的播放器 有128K-256K的速度 足够用了
但你要是和迅雷  旋风等下载软 ...

但他放在视频,会影响WEB视频用户,这个一样需要考虑了。
当然你可以把策略做的更细一些,按照自己的需求DIY嘛。
作者: gcx6671    时间: 2013-10-19 17:29
小C 发表于 2013-10-19 17:08
但他放在视频,会影响WEB视频用户,这个一样需要考虑了。
当然你可以把策略做的更细一些,按照自己的需求 ...

单机限速   怎么会影响其他WEB用户呢?
作者: 小C    时间: 2013-10-19 17:35
gcx6671 发表于 2013-10-19 17:29
单机限速   怎么会影响其他WEB用户呢?

多数用户是使用策略而不是用简单限速的,两者同时使用的比例并不高。
作者: gcx6671    时间: 2013-10-19 17:44
小C 发表于 2013-10-19 17:35
多数用户是使用策略而不是用简单限速的,两者同时使用的比例并不高。

晕了,咱们俩说 2岔头去了

我是说 在策略限速里 有单机限速,把 web  和 P2P视频全部限制住,比如设置 上传20 下载256  这样基本不会影响观看,
把P2P下载 分开 单独设置下载 512  

顾客下载的时候 速度最大可达 512K   但用P2P视频看电影 下载速度又不会太高。 这样整个网络相对眼里就小一些

因为在网吧  用P2P看电影的人 比用P2P 下载的人多

你的明白?
作者: 小C    时间: 2013-10-19 17:45
gcx6671 发表于 2013-10-19 17:44
晕了,咱们俩说 2岔头去了

我是说 在策略限速里 有单机限速,把 web  和 P2P视频全部限制住,比如设置  ...

另外跟你科普一下,看看的协议用的跟迅雷的一模一样的。。。
作者: 小C    时间: 2013-10-19 17:45
我正谋划开放协议。。。算了还是不说了,

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3