iKuai爱快流控路由

标题: 升级120网页打开慢 [打印本页]

作者: mickey85911    时间: 2013-10-19 13:56
标题: 升级120网页打开慢
今天升级到120后,打开网页比1.1.1还慢慢,不是想象的那样秒开,何解!
作者: 534306413    时间: 2013-10-19 14:15
策略怎样设置的,什么接入情况
作者: mickey85911    时间: 2013-10-19 14:23
20台网吧电脑,20MADSL接入,使用的是智能流控。原来1.1.1打开网页都没这么卡过
作者: 小C    时间: 2013-10-19 14:50
看看是不是DNS设置错了。4M 30设备都没你说的的卡。。。
作者: zhouwei    时间: 2013-10-19 15:58
看看,我昨天也升到120,因为周末单位没人测不成,但昨天下班前约一小时,大概有十几个在用,网页秒开。
作者: GFree_Wind    时间: 2013-10-19 17:46
120的性能比111有了比较大的提升。楼主开了云安全吗?
作者: 乐城数码管乐团    时间: 2013-10-19 17:49
不能直接升级.不然怪问题就来了.用ghost版重装.一切就会正常
作者: 非正常的正常人    时间: 2013-10-19 19:54
乐城数码管乐团 发表于 2013-10-19 17:49
不能直接升级.不然怪问题就来了.用ghost版重装.一切就会正常

直接升级一切正常使用中
作者: airkin    时间: 2013-10-19 21:13
乐城数码管乐团 发表于 2013-10-19 17:49

我远程升级的,也没有问题,正常
作者: QQ_074F4E    时间: 2013-10-20 11:01
我是直接升级,也是打开网页慢,后来在防火墙里面都调大点就好了
作者: QQ_074F4E    时间: 2013-10-20 11:03
不过我玩游戏穿越火线不稳定是怎么
作者: mickey85911    时间: 2013-10-20 19:03
打算从新直接安装1.20版,真不知道问题出在那里!  
作者: mickey85911    时间: 2013-10-20 19:06
今天被逼着换回升级后的蜘蛛,网页可以,游戏又不行了,LOL比较卡了!呜呜呜呜呜~~~~~~

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3