iKuai爱快流控路由

标题: 安装1。2,游戏卡的要死,不知怎么回事 [打印本页]

作者: bianquan06    时间: 2013-10-19 09:40
标题: 安装1。2,游戏卡的要死,不知怎么回事
我网吧昨天安装1。2,游戏卡的要死,不知怎么回事,用流控策略和智能都不行,游戏卡的要死,折腾了3个多小时,实在不行,没办法换回去了,我这里严打,人不多,所以换1。2试下,才20多个人,游戏卡的厉害,我网吧是20兆对等光线,我路由器:主板:微星P43
          CPU:L5420
          内存:2G
          显卡:7300GT
          网卡:82546EB双口

作者: diaoni1616    时间: 2013-10-19 10:13
发你的策略上来给大家参详参详
作者: lichunfeng    时间: 2013-10-19 10:19
把你的未知P2P和未知应用的带宽调大些,保证不跑满, 一跑满就会游戏比较卡。

作者: 小C    时间: 2013-10-19 10:21
lichunfeng 发表于 2013-10-19 10:19
把你的未知P2P和未知应用的带宽调大些,保证不跑满, 一跑满就会游戏比较卡。
这次的版本协议划分有问题, ...

您说的完全不正确。
1、爱快所有版本未知跑满,只要有游戏协议在里面肯定会卡,而我们新版本则抓到了更多游戏,未知跑满应该很多游戏都不受影响才对。
2、跳PING我们只接到你是第二个反馈,相关测试做了不少,并没有发现这个问题,另外一个是论坛一个结尾是123的朋友。希望你们可以与我们技术支持取得联系,如果没有确认的问题,尽量别用肯定的口吻说,以免误导其他用户,你的帖子我帮你编辑一下。
作者: 小C    时间: 2013-10-19 10:22
20M光纤,20个人,卡。。。我觉得您肯定还配置其他地方了。或者该游戏本身就有问题。
作者: lichunfeng    时间: 2013-10-19 12:00
首先我说的方法是我摸索出来的解决办法,不是俺随便说出来的。同样的设置111版本我未知跑满游戏一点都不卡,而120版本游戏流量跑的非常少,未知跑的非常多,不知道什么原因。也许我这是个例吧。
作者: 534306413    时间: 2013-10-19 12:08
上图出真想,真不希望看到枪手
作者: lichunfeng    时间: 2013-10-19 12:08
现在30台左右玩游戏流量却那么少

作者: lichunfeng    时间: 2013-10-19 12:13
为什么一说问题就说是枪手呢

作者: lichunfeng    时间: 2013-10-19 12:16
111版本未知总上我调到20,未知跑满游戏不卡。现在不行了,我改成了80

作者: 小C    时间: 2013-10-19 12:17
您那边都在用什么应用,启用智能看一下呢?
作者: 小C    时间: 2013-10-19 12:18
另外看一下您选择协议的时候游戏里面是游戏么。。。因为的确想不到什么情况出现这样
作者: lichunfeng    时间: 2013-10-19 12:22
网络游戏跑的流量非常少,这次CPU的使用率下降不小,这是值得肯定的地方。

作者: lichunfeng    时间: 2013-10-19 12:46
用智能好点,我就怕协议出错把协议重新删除添加了一次还是不行,下面反应游戏卡,准备换回111版本了,伤不起啊客户反应比较大。
作者: bianquan06    时间: 2013-10-19 13:32
楼上的把你的流控策略发上来参考下
作者: liangyuanchao    时间: 2013-10-19 13:39
lichunfeng 发表于 2013-10-19 12:16
111版本未知总上我调到20,未知跑满游戏不卡。现在不行了,我改成了80

你的总带宽2100KB=20M?

作者: liangyuanchao    时间: 2013-10-19 13:44
LZ配置错误吧
作者: lichunfeng    时间: 2013-10-19 13:51
liangyuanchao 发表于 2013-10-19 13:39
你的总带宽2100KB=20M?

我这是6条4MADSL 上传我压的比较小,这样可以控制延时。
这个版本不知道怎么回事,以前的版本未知总上就给20而且跑满的话游戏不卡,这个版本就不行。
作者: ylemfenga    时间: 2013-10-19 14:16
lichunfeng 发表于 2013-10-19 13:51
我这是6条4MADSL 上传我压的比较小,这样可以控制延时。
这个版本不知道怎么回事,以前的版本未知总上就 ...

总宽带的上行是不是设得不对,ADSL的理论上行是每条512kb (折合64KB)6条ADSL的总上行理论上有384KB,减去损耗实际上应该也有300KB左右的总上行,你的贴图只设了150KB的总上行。
作者: zhouwei    时间: 2013-10-19 14:38
总上行保守设置为:40*6=240kB。  您试试看。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3