iKuai爱快流控路由

标题: 12月24日 微信认证又出问题了?大家有吗? [打印本页]

作者: ucring    时间: 2016-12-24 16:26
标题: 12月24日 微信认证又出问题了?大家有吗?

如题目今天 12月24日 微信认证又出问题了?大家有吗? 版本发  2.6.11 Build20161219-13_42 x64和 版本   2.6.11 Build20161214-09_13 x64   环境都是 :单线 多拨 联通 外网ip    速度叠加正常  就是微信认证后不能上网  然后提示再次认证  就是不停的微信认证 路由上显示多次认证成功,并且都yun.ikuai8.com 也显示认证成功数量非常多 就是不能上网  大家也遇到这个情况了吗???

作者: 365365    时间: 2016-12-24 16:52
你不是第一个
作者: qypw    时间: 2016-12-24 16:52
作者: ucring    时间: 2016-12-24 17:00
以前的时候我会认为我自己设备 设置的问题,现在2个路由同时出现问题 并且上网好的 到下午就认证不正常了
作者: 365365    时间: 2016-12-24 17:18

其实这个问题,已经确认是爱快的问题了。只是懒得修复而已

作者: mxinlei    时间: 2016-12-24 19:10
大家都是这样吗?
作者: 春哥仔    时间: 2016-12-24 19:12
你不是第一个+1
  也不是最后一个

http://bbs.ikuai8.com/thread-65094-1-1.html
作者: gggpsj    时间: 2016-12-24 19:42

你不是第一个+1
  也不是最后一个+1
作者: hfsp999    时间: 2016-12-24 22:09
现在可跳转但不断地认证,明明认证成功可一上网就再跳出认证界面。
作者: 365365    时间: 2016-12-25 08:25
hfsp999 发表于 2016-12-24 22:09
现在可跳转但不断地认证,明明认证成功可一上网就再跳出认证界面。

你不是第一个+1
作者: qylan85    时间: 2016-12-25 12:00
我的能正常上网。就是微信认证跳转不了。降级2.6.9,重开吸粉都试过。折腾了几个小时后自己抽风的好了
作者: 150261220    时间: 2016-12-25 12:10
你不是第一个+1
作者: ucring    时间: 2016-12-26 08:12
算了  如果都十分正常的话就不叫爱快了
作者: 爱快-小张同志    时间: 2016-12-26 09:57
楼主您好:请你添加一下我们的4008773227企业QQ  让我们的官方技术看一下原因。

作者: 爱快-小张同志    时间: 2016-12-26 10:08
楼主您好:24日微信不跳转问题24日已经解决,现在还存在这个问题吗?
作者: 365365    时间: 2016-12-26 11:44
爱快-小张同志 发表于 2016-12-26 09:57
楼主您好:请你添加一下我们的4008773227企业QQ  让我们的官方技术看一下原因。
...

这是你们官方的套话么?
微信跳转的问题,已经不是个别现象了
作者: ucring    时间: 2016-12-26 14:14
爱快-小张同志 发表于 2016-12-26 10:08
楼主您好:24日微信不跳转问题24日已经解决,现在还存在这个问题吗?

现在是经常出现 认证成功后还得重新认证  连着多次认证N次 才能上网 尤其昨天(星期日)最为严重
作者: 爱快-小张同志    时间: 2016-12-26 14:16
ucring 发表于 2016-12-26 14:14
现在是经常出现 认证成功后还得重新认证  连着多次认证N次 才能上网 尤其昨天(星期日)最为严重 ...

您好:请先点关注了,再点完成就不会出现问题

作者: ucring    时间: 2016-12-26 14:29
关注过了   关注过后 才能完成认证
作者: 365365    时间: 2016-12-26 14:31
爱快-小张同志 发表于 2016-12-26 14:16

我怀疑你们根本没有认真 验证 我们所反馈的问题
作者: ucring    时间: 2016-12-26 14:32
爱快-小张同志 发表于 2016-12-26 14:16

关注过后 才能完成认证  完成认证后 就继续要求认证  然后重新认证 然后 认证成功 然后重新认证   并且我发现我的手机 总是认证那个 光明网   其他公众号就没有出现
作者: ucring    时间: 2016-12-26 15:19
365365 发表于 2016-12-26 14:31
我怀疑你们根本没有认真 验证 我们所反馈的问题

不要怀疑 有时候我们自己  也办错事的 应该原谅

作者: bnsky007    时间: 2016-12-27 12:44
你不是第一个+1
作者: bnsky007    时间: 2016-12-27 12:45
好几天了,爱快应该在搞大招了吧,不信你看下个版本更新
作者: ynkmok    时间: 2016-12-28 14:01
这不稳定的有余,真不知道该不该投放到我的客户市场,害怕出问题,把多年积累的客户也整丢了,就亏大了
作者: joseph1216    时间: 2017-1-3 09:56
我也不是第一个和最后一个!!!
作者: 爱快技术支持03    时间: 2017-1-3 17:15
楼主,您说的应该是微信吸粉吧 如果是错误操作步骤会出现重复这个问题

必须是要点击关注的 您如果点击关注还是出现反复认证的现象,联系企业qq4008773227提供认证步骤的视频,直接看问题现象

作者: 150261220    时间: 2017-1-4 13:28
顾客反应很大,这个你不是第一个了!!  我用的小博认证就还不错,都是成功的
作者: 纯洁的马赛克    时间: 2017-1-6 11:35
已经关闭认证了  我不会是最后一个

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3