iKuai爱快流控路由

标题: 装的1.2版本无法兼容走头无路求管理。 [打印本页]

作者: 阿福    时间: 2013-10-18 10:26
标题: 装的1.2版本无法兼容走头无路求管理。
期待半个月的新版本爱快1.2.0_Build20131017-12_57版本,硬件早准备好了,可惜装上后不兼容网卡,所以希望管理员能在下一次升级装上这二种网卡驱动。

服务器双口千M网卡:intel(R) Gigabit ET Dual Port Server Adapter
主板集成千M网卡:Realtek PCIe GBE Family Controller

(, 下载次数: 14)

后来想了一下现用的服务器还有二块服务器网卡,不知道这二种型号的可不可以用。
(, 下载次数: 20)

如果这个网卡可以用的话,也只能插一块在显卡插口上,因为我的主板不能插别的,可我需要三个口,电信,移动进,LAN出口,而集成网卡又不能兼容,烦呀,管理员让我换块主板,可老板不会在现在正常的情况下给你钱。

所以只好期待管理员在下一次升级时,把我这二块网卡的驱动注入。

作者: atjj51980    时间: 2013-10-18 10:31
帮你顶一下,不要沉了
作者: 阿福    时间: 2013-10-18 10:49
atjj51980 发表于 2013-10-18 10:31
帮你顶一下,不要沉了

非常感谢
作者: wswlc    时间: 2013-10-18 10:49
网卡奇葩啊
作者: qq157131940    时间: 2013-10-18 10:51
爱快是不错,网卡驱动是一个路由的根本.
作者: xzxyf1982    时间: 2013-10-18 11:00
不应该不兼容吧,第一张图,INTEL的是82576芯片网卡,RTL是8111系列网卡,爱快都能识别出来的
第二张图,82575我在网吧装的最多,肯定没问题,82580芯片正好今天上午测试了,能用~~看这个贴子就知道了
http://bbs.ikuai8.com/thread-6467-1-1.html
作者: lphmqy    时间: 2013-10-18 11:03
顶一个 如果可以自己在后台加载网卡驱动 这就不是问题了:@:@:@
作者: 阿福    时间: 2013-10-18 11:38
xzxyf1982 发表于 2013-10-18 11:00
不应该不兼容吧,第一张图,INTEL的是82576芯片网卡,RTL是8111系列网卡,爱快都能识别出来的
第二张图,82 ...

第一张图,问了管理员,说不兼容,第二张图还没有试过,
作者: 阿福    时间: 2013-10-18 11:39
lphmqy 发表于 2013-10-18 11:03
顶一个 如果可以自己在后台加载网卡驱动 这就不是问题了

这只是梦。
作者: 534306413    时间: 2013-10-18 12:46
可能是楼主的主板未能驱动,请问主板是什么型号,换个主板测试下
作者: qiangabc123    时间: 2013-10-18 14:04
如果真的是网卡问题,到淘宝买一个INTEL的吧,很便宜,二手的那种才几十元,非常好用。我的就是。
作者: yu39689    时间: 2013-10-18 14:14
你用网卡最好是用 Intel 82540或者 Intel 82541 的网卡
作者: 阿福    时间: 2013-10-18 14:41
qiangabc123 发表于 2013-10-18 14:04
如果真的是网卡问题,到淘宝买一个INTEL的吧,很便宜,二手的那种才几十元,非常好用。我的就是。 ...

我这个就是inter的双口网卡,很贵的。
作者: 阿福    时间: 2013-10-18 14:42
yu39689 发表于 2013-10-18 14:14
你用网卡最好是用 Intel 82540或者 Intel 82541 的网卡

总不可能现在又去买,买了也不够用,那像装了一台新机器,我现在需要集成网卡能用。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3