iKuai爱快流控路由

标题: 又不能跳转微信了呀? [打印本页]

作者: hfsp999    时间: 2016-12-8 08:18
标题: 又不能跳转微信了呀?
怎么回事,早上一上班就发现不能跳转微信了,你们这技术也真是服了。不是说修好了吗?已经五分钟还在“正在跳转到微信”,看来大家还是去友商小博那儿吧,跳转快得很的。

作者: 365365    时间: 2016-12-8 08:29
小博也出现无法跳转微信的情况
作者: hfsp999    时间: 2016-12-8 08:31
365365 发表于 2016-12-8 08:29

那是老版本固件的原因
作者: 爱快-小张同志    时间: 2016-12-8 10:36
您好:请您提供一下路由版本和不能跳转手机的品牌,如果方便麻烦你提供一小段视频方便我们更准确的解决问题,谢谢您的配合,感谢您对爱快的支持。
作者: lrving163    时间: 2016-12-8 14:31
爱快-小张同志 发表于 2016-12-8 10:36
您好:请您提供一下路由版本和不能跳转手机的品牌,如果方便麻烦你提供一小段视频方便我们更准确的解决问题 ...

我叫了十几天。三台手机型号和牌子也不一样。你们技术讲我手机问题。但之前同时可以,现在同时不行。之后一直没人管。
作者: lrving163    时间: 2016-12-8 14:35
感觉爱快以前那种精神差了。微信认证到期不T线问题,来问题下,又没下文。手机反复认证也一样没下文。其实讲真心的,不断提出问题的,不是要烦你们,只是真的想你们越做越好。
作者: 协议分析师    时间: 2016-12-8 14:58
lrving163 发表于 2016-12-8 14:35
感觉爱快以前那种精神差了。微信认证到期不T线问题,来问题下,又没下文。手机反复认证也一样没下文。其实 ...

您好~您所提出的问题我会为您记录备案到市场部分BUG反馈内容中,请问是否可以提供复现环境进行测试检查?我们会尽全力帮您解决问题。
作者: 协议分析师    时间: 2016-12-8 14:58
lrving163 发表于 2016-12-8 14:35
感觉爱快以前那种精神差了。微信认证到期不T线问题,来问题下,又没下文。手机反复认证也一样没下文。其实 ...

您好~您所提出的问题我会为您记录备案到市场部分BUG反馈内容中,请问是否可以提供复现环境进行测试检查?我们会尽全力帮您解决问题。
作者: hfsp999    时间: 2016-12-8 16:12
爱快-小张同志 发表于 2016-12-8 10:36
您好:请您提供一下路由版本和不能跳转手机的品牌,如果方便麻烦你提供一小段视频方便我们更准确的解决问题 ...

你们的不跳转像神经,有时可以有时不可以,所以提供视频等没用,早上不能跳转,刚才再试又可以只是慢,一样的手机一样的环境。肯定是你们的后台如云平台等方面的问题,只是你们一直不承认罢了,下午跳转发现今天终于又放了一个新号,对于爱快来说放一个新号不容易的。
作者: lrving163    时间: 2016-12-8 19:17
协议分析师 发表于 2016-12-8 14:58
您好~您所提出的问题我会为您记录备案到市场部分BUG反馈内容中,请问是否可以提供复现环境进行测试检查? ...

我已发了两条视频给你们技术。你不知道啊。你们看完就讲我的手机问题。那怎么可能同时正常,又同时不正常?
作者: qypw    时间: 2016-12-8 20:39
作者: yuhaoqixi    时间: 2016-12-9 12:56
协议分析师 发表于 2016-12-8 14:58
您好~您所提出的问题我会为您记录备案到市场部分BUG反馈内容中,请问是否可以提供复现环境进行测试检查? ...

三星 s6 s7 note4 note3 都1000%不能跳转
作者: yuhaoqixi    时间: 2016-12-9 12:58
365365 发表于 2016-12-8 08:29

三星 s6 s7 note4 note3 都1000%不能跳转
作者: hfsp999    时间: 2016-12-9 17:48
白天正常,这会又不跳转了,到了周末你们休息设备也要休息了呀。IPAD白天正常,这时已经十几分钟怎么也不跳转,时间长了自动跳回认证那个界面的。
作者: 代號0012321    时间: 2016-12-9 17:53
yuhaoqixi 发表于 2016-12-9 12:56

您好,请问这些品牌是portal页不弹,还是portal页弹出,但是无法跳转微信呢?
作者: hfsp999    时间: 2016-12-9 18:25
代號0012321 发表于 2016-12-9 17:53
您好,请问这些品牌是portal页不弹,还是portal页弹出,但是无法跳转微信呢? ...

今天的问题是不跳转微信,在那个正在等等跳转到微信一直不过的,手动打开微信也没用。
作者: hfsp999    时间: 2016-12-10 18:28
ipad mini又不能跳转了,爱快小白不知怎么的,总是在“下在跳转至微信”那儿不动,过了几分钟再跳转那个微信认证界面。但我的手机却能跳转,上友商的小博这平板跳转正常的。
作者: wingsxxx    时间: 2016-12-11 08:38
今天我的小白也无法跳转微信!!!!!!!!!!
作者: hfsp999    时间: 2016-12-11 09:19
wingsxxx 发表于 2016-12-11 08:38
今天我的小白也无法跳转微信!!!!!!!!!!

我只看中爱快的那个跳转前的界面
作者: 365365    时间: 2016-12-11 09:26
今天又挂了
作者: hfsp999    时间: 2016-12-11 09:30
365365 发表于 2016-12-11 09:26
今天又挂了

看来真没办法,这个有余比友商差N多倍
作者: yuhaoqixi    时间: 2016-12-17 22:00
代號0012321 发表于 2016-12-9 17:53
您好,请问这些品牌是portal页不弹,还是portal页弹出,但是无法跳转微信呢? ...

无法跳转到微信 可以弹出portal
作者: joseph1216    时间: 2017-1-1 09:45
hfsp999 发表于 2016-12-9 18:25
今天的问题是不跳转微信,在那个正在等等跳转到微信一直不过的,手动打开微信也没用。 ...

我这边也是用的还是正版小白呢,也是三星机不跳转到微信!!!!平果我就不说了!!!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3