iKuai爱快流控路由

标题: 关于12月2日至12月4日有余收益未更新的说明 [打印本页]

作者: 爱快-小张同志    时间: 2016-12-5 17:50
标题: 关于12月2日至12月4日有余收益未更新的说明
因百度月初数据更新延误,经过沟通确定2日至5日的收益将于12月6日全部更新,请大家耐心等待,谢谢。

作者: qypw    时间: 2016-12-5 18:13
作者: hfsp999    时间: 2016-12-5 21:21
我说这几天的收益这么低呀,原来如此。搞得我没劲头,如果补上了还不错。
作者: qypw    时间: 2016-12-5 22:04
作者: hfsp999    时间: 2016-12-5 22:18
qypw 发表于 2016-12-5 22:04
今晚有余微信连接全挂了。。跳转不到微信。。有雷同的吗

顾客反应说连接不上。。我用顾客的手机操作了一下 ...

我晚上试了两部手机都如此,下午也是好慢不跳转。
作者: 365365    时间: 2016-12-6 08:39

跟你一样一样的
昨天下午开始的,貌似官方踢出“华人健身中心”公众号之后开始的!
昨天都找官方反映了,他们居然不承认是自身的问题,赖在手机和浏览器身上

作者: 爱快-小张同志    时间: 2016-12-6 11:45
hfsp999 发表于 2016-12-5 22:18
我晚上试了两部手机都如此,下午也是好慢不跳转。

您好:您反映的问题我们已经在处理,今日内会将问题解决,给您带来的不便深表歉意,感谢您的爱快的支持。
作者: 爱快-小张同志    时间: 2016-12-6 11:46

您好:您反映的问题我们已经在处理,今日内会将问题解决,给您带来的不便深表歉意,感谢您的爱快的支持。
作者: 爱快-小张同志    时间: 2016-12-6 11:46
365365 发表于 2016-12-6 08:39
跟你一样一样的
昨天下午开始的,貌似官方踢出“华人健身中心”公众号之后开始的!昨天都找官方反映了, ...

作者: hfsp999    时间: 2016-12-6 13:45
今天上午仍然不能跳转,到了10:30没办法换友商设备了。唉,这么不稳定怎么肿?
作者: 爱快-小张同志    时间: 2016-12-6 16:41
关于微信跳转认证失败现已恢复正常使用,感谢各位对爱快的支持,爱快欢迎大家反馈问题。
作者: hfsp999    时间: 2016-12-6 18:15
这个跳转经常出问题好烦人,什么原因能介绍下吗?
作者: hfsp999    时间: 2016-12-6 20:33
爱快-小张同志 发表于 2016-12-6 16:41
关于微信跳转认证失败现已恢复正常使用,感谢各位对爱快的支持,爱快欢迎大家反馈问题。 ...

奇怪,晚上又有手机不能跳转了,难道明天又修复 ?这哪天是个头呀?
作者: hfsp999    时间: 2016-12-6 22:59
我的收益没看到变化多一分
作者: 爱快-小张同志    时间: 2016-12-7 10:06
hfsp999 发表于 2016-12-6 20:33
奇怪,晚上又有手机不能跳转了,难道明天又修复 ?这哪天是个头呀?

您好:这是我的企业QQ2132843488,如您方便请您加一下好友,方便沟通处理问题。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3