iKuai爱快流控路由

标题: 小白 微信吸粉问题 [打印本页]

作者: yiyu    时间: 2016-12-3 19:52
标题: 小白 微信吸粉问题
小白 微信吸粉跳转微信无法关注好几天了

作者: jiagfeng1991    时间: 2016-12-4 11:09
官方都不管的,这个不是一个人的问题,我的也是,他们卖完设备就不理人了
作者: wingsxxx    时间: 2016-12-4 18:08
是的 这几天都不好用的说 小白的
作者: hfsp999    时间: 2016-12-4 18:16
一是苹果类的很难跳转,跳转了的也是认证原来关注过的公众号,这样根本没收入的。
作者: kkkake    时间: 2016-12-4 18:41
十一活动买的,看来连本钱都赚不回来了!此处省略一万字,最后仨个字,能退么!!!
作者: qqeeyy88    时间: 2016-12-5 10:13
kkkake 发表于 2016-12-4 18:41
十一活动买的,看来连本钱都赚不回来了!此处省略一万字,最后仨个字,能退么!!! ...

刷小博吧
作者: 代號0012321    时间: 2016-12-5 13:53
请问您这种情况能复现吗?是什么手机,具体是怎样的情况?
作者: 代號0012321    时间: 2016-12-5 13:54
wingsxxx 发表于 2016-12-4 18:08

请问您这是怎么不好用呢?问题能复现嘛?详细描述一下,我们看一下是否有问题
作者: 代號0012321    时间: 2016-12-5 13:57
hfsp999 发表于 2016-12-4 18:16
一是苹果类的很难跳转,跳转了的也是认证原来关注过的公众号,这样根本没收入的。 ...

您好,我们这边为防止有人刷数据,是过一段时间才会换新的公众号的
作者: hfsp999    时间: 2016-12-5 14:19
代號0012321 发表于 2016-12-5 13:57
您好,我们这边为防止有人刷数据,是过一段时间才会换新的公众号的

同志哥呀,我这儿发现已经 两周没换号了,今天中午才发现换了个约会大师,你说吸粉两周才几个号有什么用?友商几乎天天放新号的。
作者: 协议分析师    时间: 2016-12-5 14:51
请问是否提示报错,或其他异常情况,方便的话请截图或直接联系我:381527637
作者: 协议分析师    时间: 2016-12-5 14:51
jiagfeng1991 发表于 2016-12-4 11:09
官方都不管的,这个不是一个人的问题,我的也是,他们卖完设备就不理人了 ...

请问是否提示报错,或其他异常情况,方便的话请截图或直接联系我:381527637
wingsxxx 发表于 2016-12-4 18:08

作者: 协议分析师    时间: 2016-12-5 14:53
hfsp999 发表于 2016-12-4 18:16
一是苹果类的很难跳转,跳转了的也是认证原来关注过的公众号,这样根本没收入的。 ...

请问您是单一终端进行的反复测试吗?我们这里目前有防刷机制,单一终端一定时间内重复认证是不会进行公众号轮换的
作者: 协议分析师    时间: 2016-12-5 14:53
kkkake 发表于 2016-12-4 18:41
十一活动买的,看来连本钱都赚不回来了!此处省略一万字,最后仨个字,能退么!!! ...

请问,遇到何种问题?我会尽力帮您解决
作者: hfsp999    时间: 2016-12-5 18:29
协议分析师 发表于 2016-12-5 14:53
请问您是单一终端进行的反复测试吗?我们这里目前有防刷机制,单一终端一定时间内重复认证是不会进行公众 ...

我安装好爱快小白后设置的每四小时认证一次没问题吧,可每次认证仍然是关注过的公众号。一定时间内反复测试没人会的,友商只要5分钟测试的不算,难道要我设置几天再来认证一次才行?
作者: qqeeyy88    时间: 2016-12-5 19:28
协议分析师 发表于 2016-12-5 14:53
请问您是单一终端进行的反复测试吗?我们这里目前有防刷机制,单一终端一定时间内重复认证是不会进行公众 ...

这个一定时间是多长时间呀,我这边设了是2个小时的,因为面向饭堂和小店,同一时间人流量也不会是很多,但时间太长了就占着IP不更新了。
作者: 代號0012321    时间: 2016-12-7 14:04
hfsp999 发表于 2016-12-5 14:19
同志哥呀,我这儿发现已经 两周没换号了,今天中午才发现换了个约会大师,你说吸粉两周才几个号有什么用 ...

那您这个是不是同一台手机公众号全部关注完了
作者: 云圈    时间: 2016-12-7 14:37
天啊,地啊,怎么回事啊,就3个号关注,我可以退货吗?:@:@:@:@:@:@

作者: hfsp999    时间: 2016-12-7 14:51
代號0012321 发表于 2016-12-7 14:04
那您这个是不是同一台手机公众号全部关注完了

才关注过你们的光明网、光明日报,新浪汽车、华人健康中心和听风静思,就只有这么多公众号还开什么有余呀?第一次使用时刚关注光明日报再开网页又要关注光明网,几乎每个手机都是如此。再后就这么几个号,我已经把你们的关注完了呀?太感谢了,这么多。
作者: 协议分析师    时间: 2016-12-7 15:51
hfsp999 发表于 2016-12-7 14:51
才关注过你们的光明网、光明日报,新浪汽车、华人健康中心和听风静思,就只有这么多公众号还开什么有余呀 ...

重庆周边游、博学养身、表哥有财、美仑美奂整形美容、东西风尚、当天看点这些公众号您都关注过了吗?亲~
作者: lrving163    时间: 2016-12-7 16:00
我十几天前就一直讲,但没人管。
作者: 罗斯批    时间: 2016-12-7 17:34
我这里更奇巴,一个新手机!微信没有关注任何公众号 一天下来 就  光明网  光明日报  这两个不停重复!!
作者: hfsp999    时间: 2016-12-7 20:19
协议分析师 发表于 2016-12-7 15:51
重庆周边游、博学养身、表哥有财、美仑美奂整形美容、东西风尚、当天看点这些公众号您都关注过了吗?亲~ ...

呵呵,忘了表哥有财关注过,其它没推送过的呢。
作者: hfsp999    时间: 2016-12-7 20:20
罗斯批 发表于 2016-12-7 17:34
我这里更奇巴,一个新手机!微信没有关注任何公众号 一天下来 就  光明网  光明日报  这两个不停重复!! ...

我这儿一样,几天连接和关注的都是一样的公众号,这样吸粉就没收入的。
作者: jiagfeng1991    时间: 2016-12-14 16:00
爱快官方的态度不错,就是处理问题的速度和能力有点不敢恭维,反映的问题都没人理

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3