iKuai爱快流控路由

标题: 单光纤多个IP的问题 [打印本页]

作者: snakegundma    时间: 2013-10-17 18:56
标题: 单光纤多个IP的问题
朋友单位是单根10M对等光纤,电信一共给了3个ip,分别是60.170.160.110,60.170.160.111,60.170.160.112,现在爱快路由器用了其中的一个ip,但是我内网还有一台网站服务器和一台监控服务器,我想把另外两个外网地址端口映射给另外两台服务器,请问爱快能否做到?
作者: haduke    时间: 2013-10-17 19:02
不能!有贴子讨论过的!!
作者: 爱快春风    时间: 2013-10-17 19:02
用NAT转发功能。
作者: 0431zrm    时间: 2013-10-17 19:09
爱快春风 发表于 2013-10-17 19:02
用NAT转发功能。

我也有这个需求,两台服务器,同一端口,要映射出去,和技术讨论过,技术让我做完映射后,再用NET转发,好象也不行,过几天单位没人我再试吧

另外,我用另外一款软路由(避免嫌疑,不说名子了)就直接映射两服务器的,一点事都没有

一直在实验,强烈要求用IK,不用那个,嘿嘿
作者: 十一    时间: 2013-10-17 19:10
楼主 春风已经回复你了  NAT转发可以做到
作者: snakegundma    时间: 2013-10-17 19:14
(, 下载次数: 0) ,是这样设置的吗?

作者: 爱快春风    时间: 2013-10-17 19:18
是的,                              
作者: snakegundma    时间: 2013-10-17 19:24
春风,刚才技术03说扩展IP也可以实现这个需求,我发图你看看
(, 下载次数: 0)
首先在wan口设置扩展IP,然后再端口映射的时候,手写IP,把另外两个都写进去。
(, 下载次数: 0)

作者: yuxia99    时间: 2013-10-17 23:26
学习了。。解决了么????望楼主说个。。。。。。。。
作者: airkin    时间: 2013-10-18 00:17
同问,楼主搞定了没、?
作者: snakegundma    时间: 2013-10-18 00:27
具体还没做测试,我也不知道可行,但是技术03说这样可以解决。
作者: pipx001    时间: 2013-10-18 07:04
我是在外网多加了一个网卡映射的,原来测试过,同一外网网卡只能使用一个相同的端口(如只能用一个80口,不管扩展了多少IP),现在的版本没再测试。硬件防火墙一般无此问题。
作者: snakegundma    时间: 2013-10-18 08:47
恩,以前都是用网神防火墙搞的。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3