iKuai爱快流控路由

标题: 爱快的增强分流能用了吗? [打印本页]

作者: aiply    时间: 2016-11-29 20:25
标题: 爱快的增强分流能用了吗?
以前开启会造成游戏连接不正常,某些网页打不开的情况。现在我升级了最新的版本。

这个增强分流能用了吗?不开增强,很多协议分流不成功。开了增强又怕游戏掉线

作者: aiply    时间: 2016-11-30 13:59
有没有网吧用户开增强分流的,我一开就游戏莫名其妙的问题
作者: netfly    时间: 2016-11-30 15:02
网吧都是大水管,开增强分流的少吧
作者: 大飞    时间: 2016-11-30 16:19
可以使用,版本过程中进行过优化。
作者: 24hoursun    时间: 2016-11-30 16:24
大飞 发表于 2016-11-30 16:19
可以使用,版本过程中进行过优化。

我这边不是网吧    增强分流是一直开的   但是普遍反应无线手机上网很卡很慢    经常打不开页面  比如微信里的朋友圈    比如图片转圈不显示   比如微信或者QQ图片接收异常      时不时出现这样的情况,但是一旦关闭WIFI改用4G上网马上流畅一切正常。。。   不知道这个算不算是增强分流的BUG呢
作者: 大飞    时间: 2016-11-30 16:26
24hoursun 发表于 2016-11-30 16:24
我这边不是网吧    增强分流是一直开的   但是普遍反应无线手机上网很卡很慢    经常打不开页面  比如微 ...

1,确认路由是最新版本。
2,直接开启以及关闭增强分流功能做对比,现象明显联系我们远程查看。
作者: enjoylism    时间: 2016-12-2 00:54
这个功能好 现在还不完美
作者: qq20517281    时间: 2016-12-5 22:40
这个功能在网吧不稳定,
作者: czyz122    时间: 2016-12-6 01:30
这个模式我也在探索使用
作者: 爱快研发人员    时间: 2016-12-6 09:04
24hoursun 发表于 2016-11-30 16:24
我这边不是网吧    增强分流是一直开的   但是普遍反应无线手机上网很卡很慢    经常打不开页面  比如微 ...

无线手机上网有问题,有线有没有问题?

如果有线没有问题,那应该是无线的问题。
作者: danwjg    时间: 2016-12-9 00:45

经过刷了N多版本的结果,感觉增强还是不太好,主要是对一些游戏。2.6.0-2.6.9如果不开增强分流问题有点大。如果带宽不是非常紧张,可以刷2.5.10,然后不开增强试试,我用了一天,观察了一天,感觉还成,过周未看这版本实用不。本来2.6.9不开增强开始也行,但运行一久,分流就越来越失效的感觉。大概1-3天内在没增强的情况下,分流效率就会低得可怕。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3