iKuai爱快流控路由

标题: 微信认证不跳转问题 [打印本页]

作者: lrving163    时间: 2016-11-26 12:54
标题: 微信认证不跳转问题
升级2.6.8后[attach]94235[/attach]
一直不跳转,手动打开完全正常,降级问题依旧。录制视频技术认为是手机问题,但同时三台手机测试,同样问题。今天有空更换了一台设备,版本2.6.7,完全正常。那就确定了不关手机事。有技术再帮忙检测下,谢谢。

作者: kkkake    时间: 2016-11-26 13:01
我遇到过自动弹出的页面认证不跳转,手动打开浏览器认证就能跳转,但是这样的操作我相信对于蹭网的小白来讲是太复杂的!宁愿不蹭用流量!!!
作者: lrving163    时间: 2016-11-26 13:20
再次证明升级2.6.9有问题,刚试着把那台正常的2.6.7升级到2.6.9问题就出现。不关设置和手机问题,请技术帮忙检测下。
作者: lrving163    时间: 2016-11-26 13:21
kkkake 发表于 2016-11-26 13:01
我遇到过自动弹出的页面认证不跳转,手动打开浏览器认证就能跳转,但是这样的操作我相信对于蹭网的小白来讲 ...

是的。也不是所有人也知道。
作者: qypw    时间: 2016-11-26 13:29
作者: lrving163    时间: 2016-11-26 13:40
qypw 发表于 2016-11-26 13:29
我这也差不多的情况。。昨天有人跟我反馈说连不上。。我自己试了下··小米手机弹窗跳转不到微信。UC浏览器 ...

UC手动打开正常得很,就是不会自动跳。没升过2.6.8或2.6.9的就很正常。
作者: 365365    时间: 2016-11-26 15:33
lrving163 发表于 2016-11-26 13:40
UC手动打开正常得很,就是不会自动跳。没升过2.6.8或2.6.9的就很正常。

269在哪?
作者: lrving163    时间: 2016-11-26 16:12
365365 发表于 2016-11-26 15:33
269在哪?

群里下载的。。。
作者: lrving163    时间: 2016-11-27 08:14
同是三台手机,改用了133WIFI后,微信支付跳转神速:o。
作者: fyang    时间: 2016-11-28 10:38
换版本之后,弹窗就可以跳转到微信了? 这种情况应该是不存在的吧。268本地测试过,微信连wifi没问题的
作者: qqeeyy88    时间: 2016-11-28 23:04
我的一直不会主动跳出认证,要打开浏览器才行,而且到期后就不能连网,也不能再次认证了,要关WIFI重开才能认证:'(
作者: 元瑞公司    时间: 2016-11-29 07:06
我的小米max不能认证,但2S就行
作者: lrving163    时间: 2016-11-29 07:27
qqeeyy88 发表于 2016-11-28 23:04
我的一直不会主动跳出认证,要打开浏览器才行,而且到期后就不能连网,也不能再次认证了,要关WIFI重开才能 ...

这种情况跟手机有关系统,换个手机试下。我的不同,三台手机一样,但行的时候一起行。用小白测试也三台正常 。技术员讲我的手机问题,但我一直测试,几个地方证明不是手机问题 。
作者: lrving163    时间: 2016-11-29 07:30
fyang 发表于 2016-11-28 10:38
换版本之后,弹窗就可以跳转到微信了? 这种情况应该是不存在的吧。268本地测试过,微信连wifi没问题的 ...

不讲收入,就算是认证的人数也下降严重。用过一台小白测试正常。技术讲我的手机问题,那三台同时有问题,又同时可以?
作者: lrving163    时间: 2016-11-29 07:31
fyang 发表于 2016-11-28 10:38
换版本之后,弹窗就可以跳转到微信了? 这种情况应该是不存在的吧。268本地测试过,微信连wifi没问题的 ...

133WIFI也是要跳转微信支付的。比爱快正常时的速度快得多,你们应该向他请教下,是不是那里要优化下。我也想爱快做得越来越好。
作者: lrving163    时间: 2016-11-29 18:42
再顶上去。。。。
作者: jiagfeng1991    时间: 2016-11-30 23:44
我的也是这样子,有时候跳过认证,打开网页还是能打开的。就是排版不正确,多刷几次就能上网了,很奇怪

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3