iKuai爱快流控路由

标题: 2.6.7_Build20161109测试时安装失败 [打印本页]

作者: saliven    时间: 2016-11-14 15:11
标题: 2.6.7_Build20161109测试时安装失败
因为是进行测试,所以使用的是VMware Workstation 12.5.1 虚拟机,发现新版本无法安装,2.6.6是没有这个问题的,环境是一样的。

(, 下载次数: 27)
界面如上图,到这里就死机了,说是没找到一个文件。

作者: saliven    时间: 2016-11-14 15:13
怎么看不到图?我编辑的时候就能看到,一到正式界面就看不到图。
作者: 爱快小黑    时间: 2016-11-14 15:14
您好,您的图片我刷不出来,能在发一下么
作者: 爱快小黑    时间: 2016-11-14 15:14
saliven 发表于 2016-11-14 15:13
怎么看不到图?我编辑的时候就能看到,一到正式界面就看不到图。

把图片改到2m以内
作者: saliven    时间: 2016-11-14 15:30
图已经刷出来了。是跟我在虚拟机安装有关吗?一般测试版本都不敢直接升级使用,都是先试试有哪些新功能,都是用虚拟机装了试的。之前版本这样测试都是可以安装的。
作者: 海虹景丁敏    时间: 2016-11-14 15:33
你好现在都更新到14号版本了
作者: 三个叶    时间: 2016-11-14 15:44
相关同事正在给你排查安装失败的原因,但是,你这个标题也太吓人了……为了不误导大家,我给你改个更准确的
作者: saliven    时间: 2016-11-14 15:49

那我一会再去下载一下14日的版本看看。
--------------------------

试了1114版本,还是相同的问题,相同的地方死机了。

作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-11-14 16:23
楼主,你这个应该是硬件兼容方面的问题
你的硬盘挂载方式是什么?
IDE还是SCSCI?
更改另一种方式试试?
作者: saliven    时间: 2016-11-14 17:10
试了IDE、SATA,都不行,相同的问题。
完全相同的配置,装2.6.6就没有问题。
作者: 爱快小黑    时间: 2016-11-14 19:17
我们本地测试没有问题,可能跟虚拟机有关
作者: xue888    时间: 2016-11-14 20:39
我也一样
作者: xue888    时间: 2016-11-14 20:51
我也是虚拟机安装

作者: saliven    时间: 2016-11-14 22:39
我回家用服务器装,DELL  R510的服务器,24核,64G内存,使用VMware ESXi 6.0.0,安装同样出现这个问题,而安装2.6.6就没有问题。
家里的这个环境,4台机房退下来的服务器,是模拟ISP的两层防火墙带DMZ的复杂网络,带SAN、管理网段等。各种软路由、防火墙都模拟试用过的。
作者: saliven    时间: 2016-11-19 21:19
2.6.8这么快就出来了,经试用,2.6.8已经不存在这个问题,顺利安装。
先试用一下2.6.8的IPSEC,如果合适可以换掉我原来的2.6.6了。
作者: 006w    时间: 2016-11-19 21:39
那就安装老版本 升级过来 别纠结这个问题了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3