iKuai爱快流控路由

标题: 使用有余的收益爱快工作人员故意不让提现? [打印本页]

作者: 235819721    时间: 2016-10-27 11:52
标题: 使用有余的收益爱快工作人员故意不让提现?
我注册爱快读心系统已经有好几年了 注册的时候没有个人中心
前几天添加了有余,后看到个人中心有个手机号码。但是这个手机号码并非是我的手机号码。此手机号码对我很陌生
电话打到爱快 爱快几个男的工作人员态度散漫  非说这个手机号码是注册的时候我所填写,但是此手机号码陌生,我再怎么填写也不会填写不认识的手机号码。说不给解决 不能修改。那照爱快这么说 我有余的收益就算有了 也是无法提现的?

作者: 235819721    时间: 2016-10-27 11:54
第一:此手机号码的确不是我填写
第二:就算注册的时候手机号码填写了 难道不能修改吗?400电话的工作人员直接说没有办法修改,那难道就算有再高收益那也只是虚头,。那个陌生的手机号码是爱快工作人员的吧
作者: 三个叶    时间: 2016-10-27 12:04
235819721 发表于 2016-10-27 11:54
第一:此手机号码的确不是我填写
第二:就算注册的时候手机号码填写了 难道不能修改吗?400电话的工作人员 ...

您可以私信发那个陌生的电话给我,我们内部反查下。
作者: 235819721    时间: 2016-10-27 12:20
三个叶 发表于 2016-10-27 12:04
您可以私信发那个陌生的电话给我,我们内部反查下。

绑定手机号 133****5496 修改     ****号我也不知道多少 这个号码我根本就不认识
作者: jwh1989    时间: 2016-10-27 13:30
我也是这样的
作者: 365365    时间: 2016-10-27 13:42
当初注册的时候,不验证手机号,所以随便填写或所以别人的手机号注册。现在知道苦果了吧
想当初,我注册的时候,也是瞎填写的,幸好我填写的是13800,所以还猜的出来,可以修改回来。
作者: 235819721    时间: 2016-10-28 09:09
可是这个号码我压根不是我填写的啊~我有2个手机号码 我网上注册都会写我的副号,难道爱快就不能提供修改吗
作者: 三个叶    时间: 2016-10-28 13:59
经核实,应该是您之前的账号密码设置过于简单,被破解后恶意绑定了,现在账号已经正常。也请大家注意账号安全,密码复杂点没坏处:lol
作者: wenlong28    时间: 2016-10-30 21:11
还有这等事,我的手机号早换了:@

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3