iKuai爱快流控路由

标题: 最近我的路由一直有JS广告插入 [打印本页]

作者: ltctsm    时间: 2016-10-22 10:39
标题: 最近我的路由一直有JS广告插入
最近我的路由下面的电脑打开网页的时候一直有JS广告插入,我检查了有余上面都是关闭的,这是什么情况

作者: 春哥仔    时间: 2016-10-22 11:25
有一个方法,最有效
   直接单机测试。就是是不是爱快的问题,还是营运商的问题了。
作者: 翔飞鱼    时间: 2016-10-22 12:39
春哥仔 发表于 2016-10-22 11:25
有一个方法,最有效
   直接单机测试。就是是不是爱快的问题,还是营运商的问题了。 ...

他说的对啊~!
作者: MsTalent    时间: 2016-10-24 13:32
我也遇到了,明明在云平台关闭了云团,可能是云平台向路由同步失败造成的,路由下的客户端还是会被插广告,爱快还是图样图森破啊
作者: 小C    时间: 2016-10-25 15:01
MsTalent 发表于 2016-10-24 13:32
我也遇到了,明明在云平台关闭了云团,可能是云平台向路由同步失败造成的,路由下的客户端还是会被插广告, ...

都会提示你配置成功还是失败的,同步失败也会有提示,建议你单机接入看是否运营商投放吧
作者: 协议分析师    时间: 2016-10-25 15:38
MsTalent 发表于 2016-10-24 13:32
我也遇到了,明明在云平台关闭了云团,可能是云平台向路由同步失败造成的,路由下的客户端还是会被插广告, ...

云团业务的关闭与开启都需要最长不超过2小时的同步时间。
作者: 365365    时间: 2016-10-25 15:48
小C 发表于 2016-10-25 15:01
都会提示你配置成功还是失败的,同步失败也会有提示,建议你单机接入看是否运营商投放吧 ...

黑吃黑的事件多了
爱快是有口难辩了
有些网站本身就强插广告,内容跟爱快的一模一样
根本就是真假难辨
作者: 小C    时间: 2016-10-25 16:00
365365 发表于 2016-10-25 15:48
黑吃黑的事件多了
爱快是有口难辩了

只能做干净的自己,让时间证明吧,吃一堑长一智,我们接受舆论监督
作者: 协议分析师    时间: 2016-10-25 17:12
365365 发表于 2016-10-25 15:48
黑吃黑的事件多了
爱快是有口难辩了

右键源码~一目了然

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3