iKuai爱快流控路由

标题: 晒收益 领小黑奖励 但是更希望的是爱快有余吸粉更完善快速 [打印本页]

作者: yuhaoqixi    时间: 2016-10-18 13:49
标题: 晒收益 领小黑奖励 但是更希望的是爱快有余吸粉更完善快速

晒收益 领小黑奖励!!! 但是更希望的是爱快有余吸粉更完善快速 希望多借鉴同行别的好的方案  加强bug修复和完善  兼容性提升。希望有余吸粉业务公众号数量更多。     最近遇到太多bug了 也因此被迫停用关闭一个有余微信吸粉........................哎。。。。。。。。。
看见大家都晒我也跟着凑热闹。 但是怎么领取奖励?领什么奖励??:$
[attach]92341[/attach][attach]92342[/attach][attach]92343[/attach]
[attach]92345[/attach]

论坛有成都的朋友没??? 可以联系下我交流学习!

作者: yuhaoqixi    时间: 2016-10-18 13:51
为了不交个人所得税 只好提现 799元 哎  所得税要好点粉丝才能挣起来哦
作者: yqx024@163.com    时间: 2016-10-18 13:59
你收益不错啊 能不能加个QQ 分享下你的经验啊 加我QQ 20975094
作者: yuhaoqixi    时间: 2016-10-18 14:01
yqx024@163.com 发表于 2016-10-18 13:59
你收益不错啊 能不能加个QQ 分享下你的经验啊 加我QQ 20975094

真没什么经验可将  只是有点资源利用合作而已 :handshake
作者: yqx024@163.com    时间: 2016-10-18 14:03
酒店你是怎么谈的啊。 她也能让你吸粉~!我也有点酒的业务
作者: yqx024@163.com    时间: 2016-10-18 14:05
这个活动小黑说结束了
作者: yuhaoqixi    时间: 2016-10-18 14:05
yqx024@163.com 发表于 2016-10-18 14:03
酒店你是怎么谈的啊。 她也能让你吸粉~!我也有点酒的业务

主要是我在那边负责技术 很多东西听我说 再合作下 就搞定
作者: jwh1989    时间: 2016-10-18 14:29
草,我每天40多个人,才3毛钱。
作者: mohanfeng    时间: 2016-10-18 14:52
还有这活动吗
作者: qypw    时间: 2016-10-18 15:30
作者: MsTalent    时间: 2016-10-18 17:29
同感,希望有余业务能尽快晚上起来,收益忽高忽低的,我们推广起来也没普不是?
作者: 欧阳志轩    时间: 2016-10-25 07:53
  我想问一下   上面的老人家是不是开了挂  这么高的收入:funk:

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3