iKuai爱快流控路由

标题: 没有爱的我又回来了,网址黑白名单问题,谢谢。 [打印本页]

作者: 1442052029    时间: 2016-9-26 15:04
标题: 没有爱的我又回来了,网址黑白名单问题,谢谢。

爱快用了一年多,三台机,都不错。赞一个,
不过小问题都是有的,其中一个问题一直没解决,我就再累赘一下吧。网址黑白名单设置了黑名单之后,有一个“le.com”的网站被拦截,然后从后面往前算带“le.com”的网站全部被屏蔽,一竹竿打死一船人啊,这个问题让我很是受伤。2.5到现在的2.6.2技术一直都说是有问题,下一个版本解决,但是一直没解决。深度郁闷。

进入正题,今天我要反映的问题是网站黑名单设置的问题。黑名单列表里有删除、编辑按钮,就是米有停用按钮。其他地方都有停用按钮,就是黑名单没有,请问是不是漏掉了。我每次需要停用某个网站黑名单的时候要么整组删掉,要么就进去找。第一种方法快,但是恢复的时候组的顺序变了,第二种方法一个个去找麻烦。
弱弱的问一句:能整一个停用按钮么?这样整组都停用。
第二:生效时间能否给至少2组,这样基本涵盖每天的上班时间和休息时间。区别对待(包括其他地方的时间,甚至是否可以考虑先建设时间组的方式,然后再引用时间组,这样时间组就可以有更大的弹性空间了。)
时间组可以放在行为管理设置内

上图伺候
(, 下载次数: 13)

作者: 大飞    时间: 2016-9-26 15:12
收到。
停用启用我最新版本上看是有的。
(, 下载次数: 12)
时间生效周期这个确实是目前只能设置一组。

作者: kkkake    时间: 2016-9-26 15:12
:o没用过这个功能你不说还真没注意!
作者: ousuhuaihuai    时间: 2016-9-26 16:06
楼主该更新了
作者: lhz7797251    时间: 2016-9-26 17:55
更新最新版本看看
作者: 16729526@qq.com    时间: 2016-9-26 22:09
这个没用过
作者: 1442052029    时间: 2016-9-30 14:18
大飞 发表于 2016-9-26 15:12
收到。

:P,]
时间这个问题其实不大,不过前面说的第一个问题,确实屏蔽网站的精确性太低了。
作者: 1442052029    时间: 2016-9-30 14:19
大飞 发表于 2016-9-26 15:12
收到。

目前2.62好像,没更新更新的版本,节后更新看看

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3