iKuai爱快流控路由

标题: 爱快流控的工作原理和优化 [打印本页]

作者: Earthwalker    时间: 2016-9-24 14:31
标题: 爱快流控的工作原理和优化

刚接触爱快的流控,工作原理按我的理解,就是基于终端的限速,在 IP 的基础上加了七层协议。如果原理如此,那不足之处很多,无法最大限度的利用好带宽。

先说我这边的需求:
1. 带宽的上行和下行能够被完全利用;
2. 多终端同时上网,保证带宽公平利用;
3. 终端如果在浏览网页、聊天的同时大流量下载,保证网络不卡。

不知道爱快的流控能不能实现上面三点?

另外爱快对下行的流控方法是在公网发包过来后在路由侧丢包吗?这样会造成比较大的带宽浪费吗?

欢迎大家就这些需求讨论,共同完善流控功能。谢谢~

作者: jxd108    时间: 2016-9-24 15:54
路过帮顶,关注中,,,
作者: a1261055575    时间: 2016-9-24 15:55
打酱油路过,帮顶下
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 滚成一个蕃茄    时间: 2016-9-24 16:00
:):):):):)
作者: lhz7797251    时间: 2016-9-24 17:04
你的要求不就是大家的要求呀:lol
作者: wxz8506    时间: 2016-9-24 17:54
帮顶!!!!
作者: apengjun    时间: 2016-9-24 19:34
太复杂的不会,一键流控就用了自动的。
作者: linnan2004    时间: 2016-9-24 19:44
流控,我只相信 磊科
作者: Earthwalker    时间: 2016-9-24 21:00
linnan2004 发表于 2016-9-24 19:44
流控,我只相信 磊科

磊科的流控达到企业级吗?和碧海威、Panabit 等相比如何?
作者: Earthwalker    时间: 2016-10-8 09:37
麻烦流控相关工作人员看一下,谢谢。
作者: fchang    时间: 2016-10-8 11:12
我的能力只能帮顶了,等技术大牛来:lol
作者: 出租房网络    时间: 2016-10-8 11:13
帮忙顶一个,专业性很强的问题!
作者: chq00123    时间: 2016-10-8 11:19
不现实,这种只是3.50终端的小带宽小环境适用,大点带宽还是ip限速好用, 那种小环境随便磊科就满足你的要求了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3