iKuai爱快流控路由

标题: 请教官方最新的版本问题 [打印本页]

作者: superfywb    时间: 2016-9-23 23:00
标题: 请教官方最新的版本问题
我昨天看到有2.66版本升级补丁下载就更新了今天发现官网的版本号又变了和昨天不一样了也没有个版本的解释只能发帖来问问这2个版本有区别吗?
(, 下载次数: 16) 这是

这是我昨天升级的版本号

(, 下载次数: 17)

这是今天官方的

作者: qypw    时间: 2016-9-23 23:10
作者: superfywb    时间: 2016-9-24 02:07
qypw 发表于 2016-9-23 23:10
不会有解释的。大概就是发出来了之后发现某个BUG并没有修复好,然后又重新修复了 ...

假如真是这样的话更应该要说明一下给那些已经升级的人提醒一下
作者: 滚成一个蕃茄    时间: 2016-9-24 02:28
:):):):):):):)
作者: mohanfeng    时间: 2016-9-24 08:19
修复BUG了吧
作者: lhz7797251    时间: 2016-9-24 08:57
更新的小版本
作者: superfywb    时间: 2016-9-24 22:20
官方来回复一下啊需不需要再升级一次
作者: ousuhuaihuai    时间: 2016-9-24 23:45
简单的更新 所有没说吧
作者: 365365    时间: 2016-9-25 08:21
据说0922版本存在严重的BUG
如果升级了该版本,强烈建议升级到0923版。
作者: superfywb    时间: 2016-9-25 09:02
365365 发表于 2016-9-25 08:21
据说0922版本存在严重的BUG
如果升级了该版本,强烈建议升级到0923版。

假如真的有严重bug更应该第一时间出来说明情况这样偷偷的改了个版本太不负责任了
作者: qypw    时间: 2016-9-25 13:09
作者: 006w    时间: 2016-9-26 11:41
改了就好 支持爱快

发现问题改正就是好的 人都会犯错  是吧  关键是态度 和如何解决问题
作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-9-26 12:05
1. 修复 某些环境下特殊流量导致系统重启的Bug;
2. 修复 浏览客户上下线记录可能空白卡死的Bug;

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3