iKuai爱快流控路由

标题: 需要一个网盘功能请小C重点关注 [打印本页]

作者: QQ_7AA74D    时间: 2013-10-11 10:20
标题: 需要一个网盘功能请小C重点关注
我们需要的就是这种网盘的功能,公共共享。如果爱快能加上这个功能就可以帮我们节省一台电脑了。本身爱快就挂了500G的硬盘,也不希望硬盘浪费。希望小C重点考虑下
作者: emphem    时间: 2013-10-11 10:21
期待来顶帖,支持这功能
作者: gdjiang001    时间: 2013-10-11 10:22
支持 我表示要去下载把你卡死 :lol
作者: 岁月牵涉年华    时间: 2013-10-11 10:23
gdjiang001 发表于 2013-10-11 10:22
支持 我表示要去下载把你卡死

外网端口不告诉你、
作者: loveniu520    时间: 2013-10-11 10:27
我建议网盘做成单独的外挂模块,不一定每个人都需要
作者: cugzz    时间: 2013-10-11 10:31
有些邮件系统就有这个功能
作者: 岁月牵涉年华    时间: 2013-10-11 10:33
cugzz 发表于 2013-10-11 10:31
有些邮件系统就有这个功能

模块化比较适合爱快
作者: 小C    时间: 2013-10-11 10:34
传说中的私有云。。。
作者: 岁月牵涉年华    时间: 2013-10-11 10:58
小C 发表于 2013-10-11 10:34
传说中的私有云。。。

小小C,你看这个功能怎么搞。。。。。俺们很需要很需要滴。。。。。。你就直接采纳了把
作者: chenjunchj    时间: 2013-10-11 10:58
随便装个软件系统都有这个网盘功能,路由器的重点要自己专业
作者: 岁月牵涉年华    时间: 2013-10-11 11:01
chenjunchj 发表于 2013-10-11 10:58
随便装个软件系统都有这个网盘功能,路由器的重点要自己专业

亲。你给我随便找到这个一个出来。。。
作者: heavenedge    时间: 2013-10-11 11:22
我自己家用 自己搞了台i3 8G内存 装2012 2TB 做NAS 我买的某支持迅雷下载的路由2个 都做AP使用 别说NAS了 胖AP当瘦AP使 我觉得这样 各司其职 专机专用是最理想的 性能游刃有余 路由也不例外 本职工作做好才是王道 其它的事情交给专机去处理
作者: mrlong    时间: 2013-10-11 12:16
其实就是FTP
作者: xinmoon    时间: 2013-10-11 12:38
支持,在企业应用方面,这个资源花销小,方便性大。   能省台电脑,很舒服的哟。
作者: conanli    时间: 2013-10-11 12:43
楼主有个东西叫ESXI,你打可以装上爱快,再装一个专业的NAS4FREE之类的。
这样真的不浪费,也不需要爱快再慢慢的开发,你现在就可以做到。
作者: smaillee    时间: 2013-10-11 13:27
其实这功能你电脑配置还可以的话,,,虚拟机里装爱快,,windows下挂hfs就可以
作者: kakakaka    时间: 2013-10-11 13:36
已经有不少朋友提到过这功能了,你路由器上机械硬盘本来就不太合适,增加了不稳定性
作者: 岁月牵涉年华    时间: 2013-10-11 15:41
kakakaka 发表于 2013-10-11 13:36
已经有不少朋友提到过这功能了,你路由器上机械硬盘本来就不太合适,增加了不稳定性 ...

我不是机械硬盘,我的硬盘1个T   就装了个爱快,太浪费了。
作者: kakakaka    时间: 2013-10-11 16:39
岁月牵涉年华 发表于 2013-10-11 15:41
我不是机械硬盘,我的硬盘1个T   就装了个爱快,太浪费了。

{:3_44:}1T莫非是SSD?,其实小弟所说的机械硬盘就是传统那种碟片式的,特别是我们平常接触到的家用硬盘不适合长时间运行的
作者: zjslf003    时间: 2013-10-11 17:46
路由还是路由,网盘这种还是独立的吧,术业有专攻
作者: lcmyhome    时间: 2013-10-11 20:37
为什么偏偏喜欢在路由上搞些这样那样的东西类!!   
  开源的NAS一大堆,  openfiler  CryptoNAS  FreeNAS  nas4free  OpenMediaVault 想装什么就什么,功能也强大!   或者这些不满意 弄个黑群辉用用也是不错的,操作简单,功能强大!  

还是前面说的那句话,路由就路由,别搞些其他的东西上去影响稳定性!!:lol:lol
作者: qq80600606    时间: 2013-10-11 21:06
conanli 发表于 2013-10-11 12:43
楼主有个东西叫ESXI,你打可以装上爱快,再装一个专业的NAS4FREE之类的。
这样真的不浪费,也不需要爱快再 ...

支持这个做法,我连无盘服务器都装ESXI里面了。
作者: zhouwei    时间: 2013-10-11 22:35
瞎起哄,这是想毁了爱快,爱快是linux内核,加个它很容易,但....
作者: gzmickey    时间: 2014-1-6 02:25
传说中的私有云。。。:)
作者: oO冰Oo    时间: 2014-1-6 05:23
看我签名。。。
作者: shao190    时间: 2014-1-6 14:03
虚拟机搞定-_-||
作者: student    时间: 2014-1-6 14:07
模块化就行了需要就开不需要就关了!
作者: yzk376    时间: 2014-1-6 17:40
成万能器了
作者: 53784    时间: 2014-1-6 17:55
爱快只是一个路由系统而已。  不需要那么多花哨的功能!!!!
作者: vcsee    时间: 2014-7-8 21:03
网卡啥的都不会设置,期待高人做教程出来
作者: wenzejun168    时间: 2014-7-8 23:05
把爱快装到虚拟机上,然后电脑自身的系统做FTP,这可行不?
作者: 小小的_小兴    时间: 2014-7-9 09:25
其实 像这种。局域网的话,在一台电脑用共享不是挺 快捷的吗?
我这里就是用共享的方式来传输日常的软件之类的!
作者: jaty0817    时间: 2014-7-9 09:56
我是来看沙发的头像的
作者: hwlxxx    时间: 2014-10-11 09:22
想要楼主的软件和模版,呵呵
95182942@qq.com

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3