iKuai爱快流控路由

标题: 爱快小白店铺投放讨论!!!【爱快小白“0元购”活动】 [打印本页]

作者: 出租房网络    时间: 2016-9-19 22:20
标题: 爱快小白店铺投放讨论!!!【爱快小白“0元购”活动】

最近京东店发了一个"0元购"的帖子

作为平时卖299元的小白,此次活动真是很刺激!

各位有兴趣的朋友可以去凑凑热闹,这就是互联网的新玩法,好劲爆!!!   :lol

[attach]91330[/attach]

[attach]91331[/attach]

[attach]91332[/attach]

“0元购”小白,大部分想必都是投放店铺吧?

放店铺多久让客户认证一次是个最头疼的问题!

如果设置二次认证的时间过短

老顾客在短时间内需要关注多个公众帐号肯定会投诉给店主

店主不高兴了那势必要要求拆除路由的!!!

一次认证永久使用的话,

对于人流量不够大的话貌似有些太浪费!

那么到底要设置多久进行二次认证呢?

[attach]91336[/attach]

我的想法是重新认证时长设为1个月,无流量时长设为1个星期。

大伙觉得呢?  欢迎大伙出来踊跃讨论!!!

讨论内容:
                                 1.爱快小白适合放在哪些店铺类型?

2.和商家怎样谈合作有哪些技巧?

3.和商家怎样合作的模式最能让他(她)接受?(例如:只需交200元押金,免费租用)

4.重新认证和无流量认证时长设置为多久最为恰当?

爱快小白“0元购”活动,国庆期间正式启动!!!

作者: 内江丶柒柒    时间: 2016-9-20 00:07
回帖金币拿来干嘛?要快币!!!!!
作者: 爱快居委会保安    时间: 2016-9-20 03:44
我就回复第三条参考 使用在线超过一年设备归店主所有 可退回
作者: 爱快居委会保安    时间: 2016-9-20 03:45
可退回设备押金xx元
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-20 09:29
内江丶柒柒 发表于 2016-9-20 00:07
回帖金币拿来干嘛?要快币!!!!!

发帖只能奖励金币撒!     
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-20 09:33
爱快居委会保安 发表于 2016-9-20 03:44
我就回复第三条参考 使用在线超过一年设备归店主所有 可退回

有利有弊,可以参考!
作者: 爱快小黑    时间: 2016-9-20 10:12
给力,赞一个:lol
作者: 爱快居委会保安    时间: 2016-9-20 13:04
出租房网络 发表于 2016-9-20 09:33
有利有弊,可以参考!

还算可以吧,反正一年保修。过保修给客户没啥不行的,钱拿到了东西送人了···
看到你回复有金币我就把难看的那个思想说出来了:lol
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-20 13:28
爱快居委会保安 发表于 2016-9-20 13:04
还算可以吧,反正一年保修。过保修给客户没啥不行的,钱拿到了东西送人了···
看到你回复有金币我就把 ...

我觉得吧!  在线一年后退押金设备赠送不见得是好事!  如果一直保持收取押金免费租用店主还放心些,设备出故障了有人帮他调试,因为是租用的关系不愿意帮他调,他就要求退还押金撤掉路由,如果一年后退还了押金,他还担心设备出现问题你去帮他调试会收费,不收费人家又会觉得你这东东是不是藏了很大猫腻!
作者: btcctva    时间: 2016-9-20 17:48
多买点晚些时候自己卖:lol:lol:lol:lol
作者: qypw    时间: 2016-9-20 23:07
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-20 23:56
qypw 发表于 2016-9-20 23:07
我的想法是重新认证时长设为1个月,无流量时长设为1个星期。
=========================================
...

你这种如果放在无责任人的场合比较适合,我说的无责任人是用户发现上不了网或者认证不了不会找责任人,用的了就用,用不了拉到倒场合,因为是“捡”的网络,又不会损失什么,甚至不知道这个WIFI从哪里发射出来的,我有一个地方就是这么设置的。但是如果放在店铺就不一样了,客人去店铺消费连你提供的WIFI,天天这个那个烂七八糟的公众号的时候肯定会像店主发牢骚的!
作者: kkkake    时间: 2016-9-21 12:30
我主要是想知道这个设备除了有余加强之外,别的功能是否和小白的一样呢!
作者: kkkake    时间: 2016-9-21 12:31
上次回帖问报名的那个也没人回复,要是和正常小白别的功能一样的话我可以团
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-21 13:25
kkkake 发表于 2016-9-21 12:30
我主要是想知道这个设备除了有余加强之外,别的功能是否和小白的一样呢! ...

其它功能是一样的,只是强制开启了微信吸粉!
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-21 13:25
kkkake 发表于 2016-9-21 12:31
上次回帖问报名的那个也没人回复,要是和正常小白别的功能一样的话我可以团 ...

听小黑说,新活动马上开启,等待下次活动吧!
作者: 内江丶柒柒    时间: 2016-9-21 13:35
后面活动会越来越多吗?
作者: kkkake    时间: 2016-9-21 13:36
出租房网络 发表于 2016-9-21 13:25
其它功能是一样的,只是强制开启了微信吸粉!

那不是以后自己想关还关不掉?
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-21 13:37
内江丶柒柒 发表于 2016-9-21 13:35
后面活动会越来越多吗?

当然!随时关注爱快论坛动态!   
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-21 13:40
kkkake 发表于 2016-9-21 13:36
那不是以后自己想关还关不掉?

业务进行时肯定是关不掉的!此次活动已结束,请随时关注爱快论坛动态!
作者: wuliao    时间: 2016-9-21 13:42
不错,支持下
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-21 13:44
wuliao 发表于 2016-9-21 13:42
不错,支持下

接下来还会有活动!随时关注爱快论坛动态哈!
作者: mohanfeng    时间: 2016-9-21 14:24
来点AP的活动哇
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-21 14:31
mohanfeng 发表于 2016-9-21 14:24
来点AP的活动哇

论坛活动大部分奖品是AP,这是爱快核心产品之一啊!
作者: ousuhuaihuai    时间: 2016-9-23 16:44
利益分成应该商家喜欢吧
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-23 22:00
ousuhuaihuai 发表于 2016-9-23 16:44
利益分成应该商家喜欢吧

小店铺  没多少收益的,分不了多少钱,还不如你提供宽带!
作者: lhz7797251    时间: 2016-9-24 09:05
团购的人也不多呀
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-24 12:07
lhz7797251 发表于 2016-9-24 09:05
团购的人也不多呀

团购结束了!   下一轮更刺激的活动马上到来。。。
作者: lhz7797251    时间: 2016-9-24 12:08
出租房网络 发表于 2016-9-24 12:07
团购结束了!   下一轮更刺激的活动马上到来。。。

好吧,你是IK的人么?
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-24 12:42
lhz7797251 发表于 2016-9-24 12:08
好吧,你是IK的人么?

我也是快粉  跟你们一样!      :)
作者: lhz7797251    时间: 2016-9-24 12:46
出租房网络 发表于 2016-9-24 12:42
我也是快粉  跟你们一样!

:lol原来这样呀,听你刚说的话感觉很官方呀
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-24 15:04
lhz7797251 发表于 2016-9-24 12:46
原来这样呀,听你刚说的话感觉很官方呀

呵呵!  那个我也是爱快官方透露的消息,具体看论坛帖子或爱快官方QQ群公告!
作者: lhz7797251    时间: 2016-9-24 15:46
出租房网络 发表于 2016-9-24 15:04
呵呵!  那个我也是爱快官方透露的消息,具体看论坛帖子或爱快官方QQ群公告!  ...

:lol看来我关注的不多呀
作者: lhz7797251    时间: 2016-9-27 07:27
人家跟你素不相识,交200租用到时去哪里找你人呀?

人家还不以为就是买的,如果是买有什么理由选择你呢?
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-27 12:05
lhz7797251 发表于 2016-9-27 07:27
人家跟你素不相识,交200租用到时去哪里找你人呀?

人家还不以为就是买的,如果是买有什么理由选择你呢? ...

伙计   你网上淘宝、京东买爱快小白是不是299?     我只压200元免费长期租用还包处理问题,你是要花299元买呢?还是交200元押金租来试试效果?
作者: 16729526@qq.com    时间: 2016-9-27 20:31
这个非常好,可以省很多
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-27 21:30
16729526@qq.com 发表于 2016-9-27 20:31
这个非常好,可以省很多

活动已结束!下期活动更精彩!        :lol
作者: 出租房网络    时间: 2016-10-1 00:18
爱快小白“0元购”活动开始啦!!!         :lol
作者:  ℡Typeof~    时间: 2016-10-2 13:34
问题是这个活动时间多久?
作者: 出租房网络    时间: 2016-10-2 17:19
 ℡Typeof~ 发表于 2016-10-2 13:34
问题是这个活动时间多久?

暂时官方没有定活动结束时间,反正活动期间开启的都有补贴。
作者: 出租房网络    时间: 2016-10-8 13:43
有批量投放的伙计么?      :lol

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3