iKuai爱快流控路由

标题: VM下宿主机通过爱快上网的问题 [打印本页]

作者: weixiangnan    时间: 2016-9-18 19:47
标题: VM下宿主机通过爱快上网的问题
网络是100M联通多拨,机器是gen8,VM上跑了个爱快,R7000wan口接爱快lan口做二级路由,设备全部通过R7000上网。通过R7000上网的机器下载速度能到40M/S,而宿主机通过爱快上网死活超不过20M/S,大神们帮忙分析下是哪的问题。
作者: weixiangnan    时间: 2016-9-18 19:55
大神们都不在吗。。。
作者: weixiangnan    时间: 2016-9-18 20:36
果然连个人都没。
作者: gggpsj    时间: 2016-9-18 20:45
装上VM TOOLS
作者: gjf202419    时间: 2016-9-18 22:38
想要稳定和性能  就别用虚拟机。既然用了虚拟机就接受他的不稳定和差性能吧、
作者: ousuhuaihuai    时间: 2016-9-18 23:00
虚拟机不代表性能不行呀
作者: mohanfeng    时间: 2016-9-19 08:50
我是过来顶楼的。
作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-9-19 11:14
楼主,先检查下爱快里面的设置, 是否开启了流控设置, 如果有的话,就停用
如果爱快里面没有限制的话,关于虚拟机方面的话,就无法给你有效的解答了,建议楼主如果是虚拟机方面的问题搞不明白的话,还是更换实体机比较合适。
作者: z89126220    时间: 2016-9-19 14:00
楼主 我和你遇到了一样的问题,这会正在纠结呢,也是宿主机网速不行 外接的另一台电脑网速正常,速度外接的40多m 宿主只有最多20多兆,跟你差不多,暂时也没想到是什么原因,我想到个解决办法,就是宿主机不通过仅主机模式上网,而是用真实主机上网,你可以测试下看看能不能解决!我的主机是装win系统,虚拟机爱快,win系统可以挂bt,兼做内网共享!
作者: z89126220    时间: 2016-9-19 14:02
宿主机通过真实网卡上网,上面说错了
作者: weixiangnan    时间: 2016-9-22 16:28
z89126220 发表于 2016-9-19 14:00
楼主 我和你遇到了一样的问题,这会正在纠结呢,也是宿主机网速不行 外接的另一台电脑网速正常,速度外接的 ...

我已经解决了。
作者: weixiangnan    时间: 2016-9-22 16:39
ousuhuaihuai 发表于 2016-9-18 23:00
虚拟机不代表性能不行呀

对,已经解决了。
作者: weixiangnan    时间: 2016-9-22 16:40
mohanfeng 发表于 2016-9-19 08:50
我是过来顶楼的。

感谢帮顶。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3