iKuai爱快流控路由

标题: 爱快企业版的固件在哪里下载,我想回滚一个版本 [打印本页]

作者: Jarod    时间: 2016-9-18 11:16
标题: 爱快企业版的固件在哪里下载,我想回滚一个版本
RT:):),找客服QQ等了半个小时都没有人。谁能告诉我,企业版的在哪里下载固件

作者: ousuhuaihuai    时间: 2016-9-18 11:17
企业版的好像都是硬件集成的吧

作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-9-18 11:54
楼主,企业版本没有地方直接下载的。你现在是什么版本?出现什么问题了?

联系QQ的话,你需要联系企业QQ4008773227,选择爱快的硬件通道;我们会优先接入帮你看下问题
或者的话,既然来论坛的话,可以详细的说明你的问题,如果涉及到配置的话,建议截图出来你的设置,方便帮你判断和解决问题。
作者: Jarod    时间: 2016-9-19 14:14
2.6.5 企业版Build20160816-15_35这个版本很吃内存,想回滚到上一个版本。而且这个版本DNS缓存无法使用
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-19 15:04
企业版不提供下载,仅支持爱快官方硬件。
作者: Jarod    时间: 2016-9-22 09:44
出租房网络 发表于 2016-9-19 15:04
企业版不提供下载,仅支持爱快官方硬件。

问题是我用的就是爱快的官方硬件呀,那我想退回到上一个版本,怎么做呢?
作者: 出租房网络    时间: 2016-9-22 11:35
Jarod 发表于 2016-9-22 09:44
问题是我用的就是爱快的官方硬件呀,那我想退回到上一个版本,怎么做呢? ...

这个只能找官方要上一版本的升级包
作者: 365365    时间: 2016-9-22 11:41
Jarod 发表于 2016-9-22 09:44
问题是我用的就是爱快的官方硬件呀,那我想退回到上一个版本,怎么做呢? ...

好像返厂可以解决
或者
等待下一次升级
作者: Jarod    时间: 2016-10-23 15:47
官方根本不给,我无语了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3