iKuai爱快流控路由

标题: 微信吸粉每天都有50-100人认证,收益才1-2块?说好的4毛呢? [打印本页]

作者: a502134    时间: 2016-9-18 10:57
标题: 微信吸粉每天都有50-100人认证,收益才1-2块?说好的4毛呢?
一共才开了个把星期,就算不关注别的公众号也有20元以上吧?为毛才15元?谁吃了?

作者: 协议分析师    时间: 2016-9-18 11:11
微信吸粉14-17号数据尚未更新完全,请中午再刷新看下
作者: ousuhuaihuai    时间: 2016-9-18 13:10
这应该不对啊 一个人都有5毛左右 应该是数据出错;
作者: a502134    时间: 2016-9-18 13:48
协议分析师 发表于 2016-9-18 11:11
微信吸粉14-17号数据尚未更新完全,请中午再刷新看下

8/31到9/10号的
作者: a502134    时间: 2016-9-18 13:48
ousuhuaihuai 发表于 2016-9-18 13:10
这应该不对啊 一个人都有5毛左右 应该是数据出错;

差不多十天前截至了,一天才几毛一两块
作者: qypw    时间: 2016-9-18 14:33
作者: qypw    时间: 2016-9-18 14:35
作者: yuhaoqixi    时间: 2016-9-18 14:35
qypw 发表于 2016-9-18 14:33
爱快首页显示的成功认证人次根本没卵用。。大家自己看看用户日志里面···经常会有同一个MAC几秒 ...

这位朋友说的正确,
作者: a502134    时间: 2016-9-18 14:47
qypw 发表于 2016-9-18 14:33
爱快首页显示的成功认证人次根本没卵用。。大家自己看看用户日志里面···经常会有同一个MAC几秒 ...

灰常感谢
作者: fyang    时间: 2016-9-19 16:02
场景如果固定 人员单一   同一mac  当关注的公众号已经完了之后,收益是会降低的。我们也在更新公众号资源
作者: fyang    时间: 2016-9-19 16:06
上面的截图是在线用户日志还是在线用户。在线日志这就是正常现象,一次微信认证过程可能会在多个流程中去触发认证成功的结果。
作者: 花花牛    时间: 2016-9-20 07:51
微信认证到现在都不能够限速,爱快技术是笨蛋呢!
作者: 三诺科技    时间: 2016-9-25 03:10
花花牛 发表于 2016-9-20 07:51

对,笨蛋,垃圾,小白。 骂骂爽了好多。
作者: lhz7797251    时间: 2016-9-25 06:51
花花牛 发表于 2016-9-20 07:51

那只能到流控里支做限速了
作者: 花花牛    时间: 2016-9-26 08:16
若是为了微信吸粉在流控里做了限速,会影响到正常缴费人的使用速度。。很是矛盾呢!!!所以才说爱块技术是笨笨。。:lol

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3