iKuai爱快流控路由

标题: 还是天涯明月刀的问题 [打印本页]

作者: movkill    时间: 2016-9-11 20:21
标题: 还是天涯明月刀的问题
开启增强分流,天涯明月刀个边区连接失败,有客人玩(陌上花开-月见草)这个服务器就不行,各个版本的爱快,协议库都试过了,还是不行,重装的爱快,只开启了增强分流,什么策略都没设置,都是这样,关了增强分流,就能连接,求速解决

就连用了你们的客服给的2.6.5 Build20160826-18_41还是这样,进入游戏的时候[attach]90104[/attach]只要开启了增强分流,无策略都会,关了就没事,试过很多间场了,你们下载游戏试一试吧,给点责任心吧,看看论坛的帖子吧,好久了,就这么简单的问题都不搞好,真的是服了你们

作者: movkill    时间: 2016-9-11 20:27
手上有这个游戏的爱快用户也可以试试,帮跟一下贴
作者: movkill    时间: 2016-9-11 20:28
陌上花开-月见草  试试这个服务器就知了
作者: 电气工程师    时间: 2016-9-11 23:36
那你就不要用增强分流啦。。。

ikuai就是这样...很无奈的  很多奇怪的小问题
作者: movkill    时间: 2016-9-12 07:49
不用增强分流,带宽随时爆表阿,
作者: movkill    时间: 2016-9-12 13:26
版主都不处理问题的吗
作者: xieyi    时间: 2016-9-12 14:12
这个在处理了。我在跟进。
作者: dxaftbje    时间: 2016-9-12 14:24
爱快的增强分流这真心要加强,不用增强,这分流就是一笑话,用增强游戏登陆换线又会出毛病,要你们技术先暂时把TCP增强分流这个先放开吧,UDP增强分流还是搞上
作者: dxaftbje    时间: 2016-9-12 14:27
要不学别人的直接把增强UDP和TCP增强协议显示出来,搞个分类能限S也可以
作者: ky888    时间: 2016-9-12 20:17
增强分流这个是个大问题,原来网易的游戏 大话2 梦幻也是有这个问题,后来也搞了几个星期才好的
作者: 协议分析师01    时间: 2016-9-13 09:37
ky888 发表于 2016-9-12 20:17
增强分流这个是个大问题,原来网易的游戏 大话2 梦幻也是有这个问题,后来也搞了几个星期才好的 ...

你好,大话2和梦幻这两个游戏开启增强分流是登录不上还是服务器无法连接?现在问题还会重现吗?

作者: xuyaomark    时间: 2016-9-13 09:40
手上9家网吧同样情况,这个增强分流就是BUG,地下城也是切换不了频道,准备全部换其它路由了
作者: 协议分析师01    时间: 2016-9-13 09:42
xuyaomark 发表于 2016-9-13 09:40
手上9家网吧同样情况,这个增强分流就是BUG,地下城也是切换不了频道,准备全部换其它路由了 ...

你好,我们已经在处理这个问题。
作者: movkill    时间: 2016-9-13 10:29
你们不用处理了,我换了路由了,世界清静了
作者: 503990959    时间: 2016-9-13 12:01
movkill 发表于 2016-9-13 10:29
你们不用处理了,我换了路由了,世界清静了

老兄 高见 跟你一样 现在能睡到自然醒了
作者: xieyi    时间: 2016-9-13 18:59
版本已经发出来了。
作者: lancaihe5    时间: 2016-9-13 22:26
版本在哪里呢。主页还是0815
作者: ky888    时间: 2016-9-14 00:10
协议分析师01 发表于 2016-9-13 09:37
你好,大话2和梦幻这两个游戏开启增强分流是登录不上还是服务器无法连接?现在问题还会重现吗?
...

当时是服务器的区可以连接到,但登录不上,现在更新了几个版本(包括协议)没这个问题了,其他游戏就不太清楚了,没人反映上来
作者: 协议分析师01    时间: 2016-9-14 08:48
ky888 发表于 2016-9-14 00:10
当时是服务器的区可以连接到,但登录不上,现在更新了几个版本(包括协议)没这个问题了,其他游戏就不太 ...

针对这个问题,我们已经发布了新版本,你升级看看。
作者: lancaihe5    时间: 2016-9-16 21:34
版本到底在哪里。发到天上去了?:@
作者: 协议分析师01    时间: 2016-9-18 09:00
lancaihe5 发表于 2016-9-16 21:34
版本到底在哪里。发到天上去了?

你好,加下QQ:2252081972,让他给你发下新的版本,加的时候说明下问题。
作者: xuyaomark    时间: 2016-9-26 16:42
协议分析师01 发表于 2016-9-13 09:42
你好,我们已经在处理这个问题。

我有个同行手上很多家都换其它路由了,我还在等,等到266版,谁知还是一样不行。。。
作者: ousuhuaihuai    时间: 2016-9-26 22:03
.....游戏太多了  这边更新进度跟不上啊

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3