iKuai爱快流控路由

标题: 有余微信吸粉的严重bug、网络名称不匹配、一直都无法解决 [打印本页]

作者: yuhaoqixi    时间: 2016-9-10 21:35
标题: 有余微信吸粉的严重bug、网络名称不匹配、一直都无法解决
    经常有客户认证不上 提示网络名称不匹配。爱快一直都没法解决....希望能尽快。排除了微信版本问题、不是手机系统版本问题。安卓 ios 都遇到.......   这让我们开了有余微信吸粉的头痛啊投诉啊。
如果去云端把这个客户的mac排除认证保存后之前认证的终端 即使时间没到 也会导致重新认证 云平台的bug啊

[attach]90089[/attach][attach]90088[/attach][attach]90087[/attach]

作者: yuhaoqixi    时间: 2016-9-10 21:39
GWID: 88d88766dd38cb0f7a3e8187d203787b
作者: yuhaoqixi    时间: 2016-9-11 18:43
微信版最新…路由固件最新…
作者: yuhaoqixi    时间: 2016-9-12 10:57
没客服回答这个问题
作者: 爱快小黑    时间: 2016-9-12 11:19
我帮您转到有余专区,让专人回复您
作者: yuhaoqixi    时间: 2016-9-12 11:31
爱快小黑 发表于 2016-9-12 11:19

有余我也问了 也没人回答我 帮我解答这个一直存在的问题 苦恼着我 找不到原因
作者: yuhaoqixi    时间: 2016-9-12 11:32
我QQ 361670202

作者: yuhaoqixi    时间: 2016-9-12 16:46
爱快小黑 发表于 2016-9-12 11:19

黑哥 还没有技术员联系我呢 QQ361670202
作者: 爱快web开发    时间: 2016-9-12 17:06
手机里的微信版本必须升级,这个是微信的强行要求
作者: yuhaoqixi    时间: 2016-9-12 17:10
爱快web开发 发表于 2016-9-12 17:06
手机里的微信版本必须升级,这个是微信的强行要求

大哥呀 微信是最新版本啊 !!!!比这个版本还低3个版本的手机都可以正常认证
作者: fyang    时间: 2016-9-13 11:40
手机经常换微信登录吗?要不加个qq 我们一起测试一下?fyang@ikuai8.com 这是我qq号
作者: jun    时间: 2016-9-13 23:03
爱快对苹果,兼容性不好。
作者: yuhaoqixi    时间: 2016-9-15 20:47
jun 发表于 2016-9-13 23:03
爱快对苹果,兼容性不好。

安卓也是的

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3