iKuai爱快流控路由

标题: 地方税务网站打不开 [打印本页]

作者: kmicq    时间: 2016-9-9 13:03
标题: 地方税务网站打不开

2.6.5 Build20160815-15_21 x64
特征库版本:                                    1.9.145                                                                                                                                                                                    开启增强分流  (开启后,大幅提升协议分流效果)使用此功能后税务网站http://www.ltax.yn.gov.cn打不开,其它网速正常。                 

通过爱快的支持,问题解决,谢谢爱快的工程师们,辛苦啦:handshake。      

作者: xcldisk    时间: 2016-9-9 13:10
如果是多线的话,做下端口分流就可以了
作者: qypw    时间: 2016-9-9 13:14
作者: kmicq    时间: 2016-9-9 13:14
xcldisk 发表于 2016-9-9 13:10
如果是多线的话,做下端口分流就可以了

是多线,端口分流和域名分流都测试过,就是不通,把增强分流关闭就OK啦,搞不懂。
作者: 丕子阿杰    时间: 2016-9-9 13:15
如果是多线的话,只会登陆后使用异常,在2.6.3上就是做了端口和域名分流都没用(我实测湖南地税网上申报系统得出结论,不得不在使用这个时暂时停用多线)。:dizzy:
作者: kmicq    时间: 2016-9-9 13:33
丕子阿杰 发表于 2016-9-9 13:15
如果是多线的话,只会登陆后使用异常,在2.6.3上就是做了端口和域名分流都没用(我实测湖南地税网上申报系 ...

看来我这里比你那稍好些。
作者: lsp87    时间: 2016-9-9 14:45
打开地方网确实存在问题。一般都是政府网站和银银网站,问题最多。
作者: lwlhy    时间: 2016-9-9 15:03
政府的税务网站在多线环境下确实问题多,我这里也经常有问题
作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-9-9 15:46
kmicq 发表于 2016-9-9 13:14
是多线,端口分流和域名分流都测试过,就是不通,把增强分流关闭就OK啦,搞不懂。 ...

楼主,如果说开启了这个功能,你这个网页就打不开的话,留个联系方式,我们联系你看下这个问题
作者: xcldisk    时间: 2016-9-9 16:13
我这边是多拔(11拔)的,我是一键流控,在没有做分流时,税务系统,登陆失败,IP做分流就好了
作者: mohanfeng    时间: 2016-9-22 08:30
我是过来顶楼的。
作者: 丕子阿杰    时间: 2016-9-22 08:41
xcldisk 发表于 2016-9-9 16:13
我这边是多拔(11拔)的,我是一键流控,在没有做分流时,税务系统,登陆失败,IP做分流就好了 ...

你做的IP分流?我做端口和域名分流都没用:Q
作者: xiaosix116    时间: 2016-9-22 08:53
增强分流在光纤和ad时候使用效果比较好,
作者: kmicq    时间: 2016-12-23 09:19
爱快技术支持06 发表于 2016-9-9 15:46
楼主,如果说开启了这个功能,你这个网页就打不开的话,留个联系方式,我们联系你看下这个问题 ...

请给个联系客户后找哪位工程师追踪这个问题,每次电话都要重复一次后说发帖子会处理,就这样重复,谢谢。
作者: kmicq    时间: 2017-2-22 09:29
爱快技术支持06 发表于 2016-9-9 15:46
楼主,如果说开启了这个功能,你这个网页就打不开的话,留个联系方式,我们联系你看下这个问题 ...

感谢爱快的不懈努力,支持你们。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3