iKuai爱快流控路由

标题: 我网吧的DNF切换频道就掉线。如何解决?? [打印本页]

作者: yezefu1980    时间: 2016-9-4 20:41
标题: 我网吧的DNF切换频道就掉线。如何解决??
我网吧的DNF切换频道就掉线。如何解决??2.6.5 Build20160815-15_21 x64版本。。。

2.6.5 Build20160815-2.6.5 Build20160815-15_21 x6415_21 x64

作者: yezefu1980    时间: 2016-9-4 20:57
网吧玩地下城的都跑光了。能不能快点解决??没人在??????????、:@:@:@:@:@:@:@
作者: 协议分析师01    时间: 2016-9-5 08:54
yezefu1980 发表于 2016-9-4 20:57
网吧玩地下城的都跑光了。能不能快点解决??没人在??????????、 ...

你好,你是开启增强分流才会这样吗?
作者: yezefu1980    时间: 2016-9-5 17:37
协议分析师01 发表于 2016-9-5 08:54
你好,你是开启增强分流才会这样吗?

可能是开启了增强分流造成的。我关了后让网管试了下。好像好了。
请问增强分流有什么区别???
为什么增强分流会造成这样??

作者: xieyi    时间: 2016-9-5 18:28
这个已经再改了,还有一些问题。改完马上发版本、
作者: 真太阳电脑    时间: 2016-9-6 09:09
是2.66版本吗:o
作者: yezefu1980    时间: 2016-9-6 22:20
真太阳电脑 发表于 2016-9-6 09:09
是2.66版本吗

2.65版本。说了都是泪。自从用了增强分流。网吧人越来越少。现在才发现是玩地下城的人没了。因为开了增强。地下城玩不了。一年级多。网吧损失了近几十万。这个钱跟谁要啊。。
作者: 闷闷    时间: 2016-9-7 10:53
yezefu1980 发表于 2016-9-6 22:20
2.65版本。说了都是泪。自从用了增强分流。网吧人越来越少。现在才发现是玩地下城的人没了。因为开了增强 ...

哥们说句不好听的,说得难听权当我放屁
首先免费的东西是不牵扯责任的,如果是用的收费,那么这些损失可以找他们去谈,前提是设置是他们设置的,如果是自己设置的,那么出了问题,责任还是在自己,这个是市场规律,好比好多公司买设备要求是什么大牌的,主要不是奔着产品去的,但是也有一部分,最重要的是奔着服务去的,其实花钱买产品=产品+服务
作者: yezefu1980    时间: 2016-9-10 22:15
闷闷 发表于 2016-9-7 10:53
哥们说句不好听的,说得难听权当我放屁
首先免费的东西是不牵扯责任的,如果是用的收费,那么这些损失可 ...

你不懂。
作者: dxaftbje    时间: 2016-9-11 09:14
1年多才发现,我只能认为你这个网吧老板当的不合格,哈哈
作者: dxaftbje    时间: 2016-9-11 09:15
网吧有游戏不正常不能在一周发现,就说明你这的网管和你这网吧老板是不合格的,怪不到别人上面
作者: yezefu1980    时间: 2016-9-11 21:09
dxaftbje 发表于 2016-9-11 09:15
网吧有游戏不正常不能在一周发现,就说明你这的网管和你这网吧老板是不合格的,怪不到别人上面 ...

损失太大。这几天DNF正常了。玩的人也多了。想想心里恨。
作者: ht3341    时间: 2017-5-22 15:58
到现在都没解决,开增强分流 切换频道就掉 掉了还登不上去  关闭增强分流 马上就好
作者: 协议分析师01    时间: 2017-5-23 09:10
ht3341 发表于 2017-5-22 15:58
到现在都没解决,开增强分流 切换频道就掉 掉了还登不上去  关闭增强分流 马上就好 ...

你现在的路由版本是多少的啊?我们在2.6.6版本就已经修复了这个问题。
作者: zhj278064871    时间: 2017-6-8 09:12
我这里测试的是用负载模式掉线,应该是换频道的时候走了不同的WAN口,导致IP改变掉线,现在用了分流不掉了!
作者: zhj278064871    时间: 2017-6-8 09:12
我这里测试的是用负载模式掉线,应该是换频道的时候走了不同的WAN口,导致IP改变掉线,现在用了分流不掉了!
作者: 503990959    时间: 2017-8-7 14:54
我都帮你们顶起来

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3