iKuai爱快流控路由

标题: 有余····· [打印本页]

作者: dingyiyan    时间: 2016-8-24 08:49
标题: 有余·····

从7月初到现在这个月24日,可用的余额一直没有更新过始终是零,但是我的未结算总收益已经在1800多了,为什么会是这样,都这么长时间了,你们还不结算???给你们打广告,你们赚钱了,我们只做苦力想捞点油水!还让你们耍的团团转 !耍人玩是不?-----------今天下午结算出来了!第一次没经验抱歉了,不过之所以这么激动是因为我后续的项目报的爱快AP,如果真的没有广告利润,那我就亏大了。

作者: 365365    时间: 2016-8-24 09:19
你发财了!
7月的收益,8月底9月初才结算
作者: 出租房网络    时间: 2016-8-24 09:42
8月底即最后一周结算上一月的收益,也就是接下来几天了!稍安勿躁!
作者: 协议分析师    时间: 2016-8-24 11:26
兄台淡定,今天已经和第三方对账并提交发票了,近期就会到款,到款后会第一时间进行结算,目前稍微上规模的广告平台结算方式都是这种月结方式。
作者: biao363253960    时间: 2016-8-24 12:42

我这更离谱,每月结算只结算一天,不想给就直说吗?结算一天算干嘛的,一点诚意都没有,废话不多说,有图有真相
作者: biao363253960    时间: 2016-8-24 12:45

从爱快开始做有余业务一直开到现在,就这样给结算,太没诚意了,不是骗人是什么?
作者: 黑魂    时间: 2016-8-24 15:12
据说是7月的收益在8月最后一周结算
作者: 协议分析师    时间: 2016-8-24 15:26
biao363253960 发表于 2016-8-24 12:45
从爱快开始做有余业务一直开到现在,就这样给结算,太没诚意了,不是骗人是什么? ...

今天也算的是7月份的微信吸粉资源整合业务。云团、微信吸粉独立项目、落地页还未结算。不明白您说的只结算一天是什么意思
作者: 协议分析师    时间: 2016-8-24 15:29
biao363253960 发表于 2016-8-24 12:45
从爱快开始做有余业务一直开到现在,就这样给结算,太没诚意了,不是骗人是什么? ...

哦,明白了,您看的那个资金记录了的8.24日,那是7月份微信吸粉资源整合项目的结算记录,是整月的结算记录。不是只结算了8.24日的收益,今天刚8.24日,今天的收益还没统计全呢怎么可能会结算呢,呵呵
作者: 365365    时间: 2016-8-24 17:14
今天已经开始结算了
作者: yyn0459    时间: 2016-8-24 17:14
YES。今天已经结算
作者: 成都浪子    时间: 2016-8-24 17:16
[attach]89184[/attach]
这是我的结算记录。不要着急哦。

作者: 534306413    时间: 2016-8-24 17:19
我的一千多难道是你转给我的?不是爱快给的?
作者: 黑魂    时间: 2016-8-24 17:19
刚刚结算了,200多
作者: 534306413    时间: 2016-8-24 17:24
真的想喷你
作者: dingyiyan    时间: 2016-8-24 18:06
365365 发表于 2016-8-24 17:14
今天已经开始结算了

今天下午结算出来了!第一次没经验抱歉了,不过之所以这么激动是因为我后续的项目报的爱快AP,如果真的没有广告利润,那我就亏大了
作者: 协议分析师    时间: 2016-8-24 18:28
dingyiyan 发表于 2016-8-24 18:06
今天下午结算出来了!第一次没经验抱歉了,不过之所以这么激动是因为我后续的项目报的爱快AP,如果真的没 ...

没有关系的~钱没到兜里存在质疑是正常的~:lol帖子标题是否可以更改下了?
作者: sky5567    时间: 2016-8-25 10:34
534306413 发表于 2016-8-24 17:24
真的想喷你

这么多,覆盖了多少啊/

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3