iKuai爱快流控路由

标题: 爱快协议分流重大BUG?还是特别设定? [打印本页]

作者: 460792793    时间: 2016-8-21 10:07
标题: 爱快协议分流重大BUG?还是特别设定?

[attach]88955[/attach][attach]88956[/attach]

我的设定是默认网关WAN1,除下载外的网页视频等走WAN2,下载/文件传输/测速走WAN2,WAN3,WAN4均可!按照官方说明我也没单独设置负载均衡!现在问题是同样的规则,编号不同导致下载分流不生效,下载全走默认网关!

如图:简单说就必须先设置下载分流再设置视频及其他分流,否则任何下载都不识别,全部走默认网关!
也就是说设置下载分流的规则必须编号是1,否则不生效,还是说现在协议分流BUG,根本只有第一条规则生效,其它规则都不生效了?

作者: xieyi    时间: 2016-8-22 10:08
加下QQ4008773227  让技术支持同事看下。
作者: 460792793    时间: 2016-8-23 09:35
xieyi 发表于 2016-8-22 10:08
加下QQ4008773227  让技术支持同事看下。

点击服务根本没人理!
正在等待客服接入,您可以先简单描述所要咨询的问题,如果长时间没有响应,您也可以 重新选择客服 。
作者: vipjakey    时间: 2016-8-24 19:00
460792793 发表于 2016-8-23 09:35
点击服务根本没人理!
正在等待客服接入,您可以先简单描述所要咨询的问题,如果长时间没有响应,您也可 ...

楼主用的是哪个版本呢,如果用的旧版,加了客服也没用。对老版本一律不处理。要你升级到最新版,请问,升级到新版出了问题,你们是不是马上处理?所以说,加了也没用。我下载明明分流到线路2跟线路3,但是现在完全走的是线路1.根本分流就不起作用。识别的下载全是未知,然手就走到线路1上了。
作者: vipjakey    时间: 2016-8-24 19:02
460792793 发表于 2016-8-23 09:35
点击服务根本没人理!
正在等待客服接入,您可以先简单描述所要咨询的问题,如果长时间没有响应,您也可 ...

未知又不能分流。只能跑到线路1上面。我都这样用了一个多月了。网吧三层更新软件下载游戏全走的未知。
作者: xieyi    时间: 2016-8-25 10:02
vipjakey 发表于 2016-8-24 19:02
未知又不能分流。只能跑到线路1上面。我都这样用了一个多月了。网吧三层更新软件下载游戏全走的未知。 ...

固定IP的直接端口分流整个IP。
作者: 460792793    时间: 2016-8-25 11:19
vipjakey 发表于 2016-8-24 19:02
未知又不能分流。只能跑到线路1上面。我都这样用了一个多月了。网吧三层更新软件下载游戏全走的未知。 ...

工程师远程维护了一下现在又正常了,工程师只说我的设备正常,也不懂弄了什么。

我的问题是明明识别成功是迅雷下载或者BT下载了,还是走默认网关,不像你连识别都不成功!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3