iKuai爱快流控路由

标题: SIP电话都识别为未知 [打印本页]

作者: 紫剑    时间: 2016-8-18 17:24
标题: SIP电话都识别为未知
我这边是申通快递的一个网点公司,使用的都是 一个叫 三地系统的 SIP电话。
在路由器全部识别为未知,

作者: 紫剑    时间: 2016-8-18 17:28
这个是电话机 的链接详情。貌似是SIP协议识问题,还是说是 这个是属于私有协议 所以都是未知,还有什么申通内部的 一些系统也是未知,不过端口是有范围 我把 我这边的SIP的端口映射范围,和申通内部系统的端口范围 也截图,如果你们闲的时候 要不也弄上去,省的看到一堆未知,心理很不爽!
作者: 紫剑    时间: 2016-8-18 17:30
这些是 端口映射的 端口截图

作者: 紫剑    时间: 2016-8-18 17:33
我有一个疑问,爱快的协议识别,难道不是用的 特征码,如果是特征码的话 SIP协议,应该是可以识别到的吧....看到SIP电话协议是未知 ,所以就问下...
作者: 紫剑    时间: 2016-8-18 17:43
如果不行的话 我就自己 按端口号自定义下协议,其实我很纠结的很在意的 就是SIP协议,为啥,没识别到!!!:Q
作者: xieyi    时间: 2016-8-19 10:27
可以弄,但是需要远程在你那里抓包。你那个是那个运行商的线路?
作者: 紫剑    时间: 2016-8-19 12:26
算了 不折腾了 我自定义了下。关键是 我很在意的是 SIP协议....识别为未知........ 总觉得是个梗 哽住我了....
作者: beef    时间: 2016-8-19 15:12
紫剑 发表于 2016-8-19 12:26
算了 不折腾了 我自定义了下。关键是 我很在意的是 SIP协议....识别为未知........ 总觉得是个梗 哽住我了. ...

这个叫强迫症患者
作者: 闷闷    时间: 2016-8-19 16:19
:lol我也赞同楼上讲的强迫症,多少我也有这个,对未知的多少心里不爽:lol
作者: 006w    时间: 2016-8-19 20:37
这都不是事

去七层协议提交这个名字

下次直接就更新了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3