iKuai爱快流控路由

标题: 这是BUG吗?升级2.64后出现,好几天了!!!! [打印本页]

作者: sapll    时间: 2016-8-17 13:18
标题: 这是BUG吗?升级2.64后出现,好几天了!!!!
好几天了,升级2.64后就出现了  原本以为是版本问题 后来有升级2.65还是一样,,只有一个LAN口,,怎么会出现这种现象,WAN2和WAN3都没使用!!!!

作者: sapll    时间: 2016-8-17 13:19
请问下  WAN多走进的流量去那里了?
作者: lwlhy    时间: 2016-8-17 13:23

(, 下载次数: 9) 我也有这个问题,但是技术说这个没问题
作者: sapll    时间: 2016-8-17 13:24
卡的很啊 有时候能多跑出去600K啊 ,,,,,
作者: 出租房网络    时间: 2016-8-17 13:29
亲  你本来是使用均衡负载吗?   新版负载均衡是需要单独在多线负载项里边手动增加一条规则。 (, 下载次数: 6)

作者: sapll    时间: 2016-8-17 13:32
那个均衡负载 我就没开!!
作者: sapll    时间: 2016-8-17 13:33
现在使用的 值有WANI  然后做了个一建流控和IP限速!
作者: lingyaqiang    时间: 2016-8-17 14:36
:'(我的也是一样啊,,,,楼主。。。。
作者: 秀字营    时间: 2016-8-17 14:51
线路配置包含  默认网关--多线负载--分流设置,请问这几个您设置了什么检查下,
wan2和wan3 外网接入方式是什么,拨号的话,如果是有拨号账户,那么会有部分拨号信息产生流量计算。
标准说, 如果线路存在不做任何配置条件下是不会有任何流量产生的
从您截图信息来看, 现在应该产生的是外网回传信息,从外网直接发送给路由器wan口的。
作者: 出租房网络    时间: 2016-8-17 15:57
sapll 发表于 2016-8-17 13:32
那个均衡负载 我就没开!!

伙计   你多条线路没有做多线负载   WAN1又是默认路由是没有流量   要设置多线路由   不是像老版本一样打一钩钩就可以。
作者: 9622315    时间: 2016-8-17 18:12
既然没用你配啥WAN2与WAN3,这两条都禁用,或者干脆都解绑看看。
作者: lhzjack    时间: 2016-8-18 01:30
重新配置多线叠加后,需要重启一次路由才生效
作者: guohum    时间: 2016-8-18 02:20
多线写的已经是全部,我的也一样,
作者: K0838    时间: 2016-8-18 13:03
秀字营 发表于 2016-8-17 14:51
线路配置包含  默认网关--多线负载--分流设置,请问这几个您设置了什么检查下,
wan2和wan3 外网接入方式是 ...

不好意思啊!跑到别的帖子中途插上一句,爱快能不能加入端口汇聚LACP标准呢?原贴:http://bbs.ikuai8.com/thread-59692-1-1.html
作者: 秀字营    时间: 2016-8-19 18:44
K0838 发表于 2016-8-18 13:03
不好意思啊!跑到别的帖子中途插上一句,爱快能不能加入端口汇聚LACP标准呢?原贴:http://bbs.ikuai8.co ...

会有计划的,我们的交换机都支持端口汇聚了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3