iKuai爱快流控路由

标题: 开启一键流控后 DNF组队大红 [打印本页]

作者: 元素吧吧主    时间: 2016-8-16 20:00
标题: 开启一键流控后 DNF组队大红
家里的12M电信网
[attach]88734[/attach]
不开一键没事
[attach]88732[/attach]
开了后,虽然组队一下就能连上,但进图后大红
[attach]88733[/attach]

希望版主测试下

作者: 协议分析师01    时间: 2016-8-17 10:05
我们测试一下。
作者: 元素吧吧主    时间: 2016-8-18 21:02
协议分析师01 发表于 2016-8-17 10:05
我们测试一下。

0w0 好的好的
作者: 元素吧吧主    时间: 2016-8-23 11:44
协议分析师01 发表于 2016-8-17 10:05
我们测试一下。

本吧主试了下 降级2.5.10就不会了 协议库还是1.9.143的
作者: xieyi    时间: 2016-8-23 15:04
用2.6.0以上版本就会有问题吗?
作者: 元素吧吧主    时间: 2016-8-23 15:30
xieyi 发表于 2016-8-23 15:04
用2.6.0以上版本就会有问题吗?

[attach]89103[/attach]
0w0 刚才一直在测试呢,2.5.10比较稳定,只是偶尔会卡下过几秒就好了,因为之前是2.5.10直接升级到2.6.5的,所以也不确定是哪个版本开始出问题的,还望多测试下DNF 因为这游戏对网络要求比较特殊,以前用维盟的硬路由也经常不稳定,反倒是简单傻瓜的tplink没出现过问题。

作者: xieyi    时间: 2016-8-23 16:16
好的我测试看看、
作者: 元素吧吧主    时间: 2016-8-24 22:54
xieyi 发表于 2016-8-23 16:16
好的我测试看看、

今天测试了很久 2.5.10虽然比2.6.5稳定,但组队还是经常卡(关掉一键流控立刻好了),望你们耐心测试下谢谢了
作者: 协议分析师01    时间: 2016-8-25 08:50
元素吧吧主 发表于 2016-8-24 22:54
今天测试了很久 2.5.10虽然比2.6.5稳定,但组队还是经常卡(关掉一键流控立刻好了),望你们耐心测试下谢 ...

已经在处理这个问题了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3