iKuai爱快流控路由

标题: 刚做的免费的wifi 认证,目前免费,目的做学校wifi覆盖! [打印本页]

作者: lrc6016680    时间: 2013-10-7 08:46
标题: 刚做的免费的wifi 认证,目前免费,目的做学校wifi覆盖!

如题,学校放假,测试中。。。
目前web认证的自定义还没有,急需!

网吧目前在国内已经成型了,没有太多的发展空间了,但是小区认证,wifi web认证这里以后的前景还是很乐观的,威猛最近不也出了一个智慧型wifi吗?移动多年以前已经开始做cmcc了,目前在做一线城市的4G网络,希望爱快能够审时度势,抓住机会!!!

作者: smaillee    时间: 2013-10-7 08:56
楼主和我一样的配置。不知道用的什么板子??
作者: 爱快春风    时间: 2013-10-7 08:57
楼主目前使用的认证方式是什么?大家对覆盖方案应该也很感兴趣,请楼主多讲一讲,共同讨论讨论,wifi的新改进估计一周左右就出来了。
作者: smaillee    时间: 2013-10-7 08:59
爱快春风 发表于 2013-10-7 08:57
楼主目前使用的认证方式是什么?大家对覆盖方案应该也很感兴趣,请楼主多讲一讲,共同讨论讨论,wifi的新改 ...

这么早。。。都不带睡懒觉的?
作者: lrc6016680    时间: 2013-10-7 08:59
smaillee 发表于 2013-10-7 08:56
楼主和我一样的配置。不知道用的什么板子??

某宝买的D525 6网卡的主板!!!
作者: 喜爱科技    时间: 2013-10-7 09:03
希望认证能够自动区分有线连接不用认证,WIFI 才需要认证,个人觉得那个认证群不是那么灵活
作者: smaillee    时间: 2013-10-7 09:04
lrc6016680 发表于 2013-10-7 08:59

这样。看来不便宜。500+ ?
作者: lrc6016680    时间: 2013-10-7 09:04
爱快春风 发表于 2013-10-7 08:57
楼主目前使用的认证方式是什么?大家对覆盖方案应该也很感兴趣,请楼主多讲一讲,共同讨论讨论,wifi的新改 ...

之前用的威猛的945+ 做的认证,  五个 ubnt 做ap
之前一条宽带,最近加了一条长城的100M   最近一直关注爱快,因为威猛没有协议分流,正好放假,就改爱快用上分流了, 用的就是爱快的web认证!
目前分流不错,但是远程管理和认证计费管理还需要加强,
支持爱快,加油!
作者: lrc6016680    时间: 2013-10-7 09:09
也可以像论坛一兄弟说的,接一个认证服务器, 爱快制作流控,但是这样似乎加大成本,维护起来也不方便,远程添加用户是个问题!

网吧目前在国内已经成型了,没有太多的发展空间了,但是小区认证,wifi web认证这里以后的前景还是很乐观的,威猛最近不也出了一个智慧型wifi吗?希望爱快能够审时度势,抓住机会!!!
作者: lrc6016680    时间: 2013-10-7 09:10
喜爱科技 发表于 2013-10-7 09:03
希望认证能够自动区分有线连接不用认证,WIFI 才需要认证,个人觉得那个认证群不是那么灵活 ...

这个可以用web认证的ip段控制的,你不认证的就不加进去,试试就知道了

作者: lrc6016680    时间: 2013-10-7 09:11
smaillee 发表于 2013-10-7 09:04
这样。看来不便宜。500+ ?

1000+ 基本和论坛的那个爱快路由器成品是一样 的,可能配置有所区别!性价比不是很高!看好的低功耗和小巧,功耗大的话一年的电费也一千来块钱了!呵呵
作者: 汪爷    时间: 2013-10-7 09:29
强烈支持这个,现在这个是个新兴,我也准备做小区及学校的无线覆盖
作者: 喜爱科技    时间: 2013-10-7 09:29
lrc6016680 发表于 2013-10-7 09:10
这个可以用web认证的ip段控制的,你不认证的就不加进去,试试就知道了

认证IP群组 我用过,觉得不太方便,直接有线不认证,无线接入走证来得简单
作者: lrc6016680    时间: 2013-10-8 04:51
喜爱科技 发表于 2013-10-7 09:29
认证IP群组 我用过,觉得不太方便,直接有线不认证,无线接入走证来得简单 ...

怎么实现的?说说看!!!
作者: master    时间: 2013-10-9 17:36
没有wifi图片
作者: Ltasi    时间: 2013-10-9 18:28
运营环境目前只用IKUAI的路由功能,认证计费IKUAI是硬伤啊目前!期待协议优先级! 这个出来以后基本上就无敌了
作者: 十一    时间: 2013-10-9 19:26
我就看到楼主给的图  感觉..
wifi认证 是我们比较早提出来的,相信开发会给我们一个好的交代的
未来wifi 要和 QQ 微信等结合起来认证的
作者: Andy    时间: 2013-10-9 20:11
不知可否PM, 给个某宝的D525主板地址呢。。
作者: lcmyhome    时间: 2013-10-9 23:15
Andy 发表于 2013-10-9 20:11

一搜一大把!!!!!!
作者: Andy    时间: 2013-10-10 00:54
lcmyhome 发表于 2013-10-9 23:15
一搜一大把!!!!!!

我比较笨,麻烦你搜下给我看看可以把?
作者: 锅边油条    时间: 2013-10-10 00:58
关注热点的人也不少啊
作者: lcmyhome    时间: 2013-10-10 08:28
Andy 发表于 2013-10-10 00:54
我比较笨,麻烦你搜下给我看看可以把?

绝对不是广告的意思,是让这位兄弟知道!!!

作者: ΝΙСКЕЧ    时间: 2013-10-11 00:13
lrc6016680 发表于 2013-10-7 08:59

就是这个主板...6LAN.... 快爱快换做4LAN吧..否则浪费了.
作者: QQ_1257D2    时间: 2013-10-11 01:06
大家都在期待更加完善的爱快,我们为爱快加把劲,多为论坛的小白解答一些遇到的小问题!好让开发组认真的去完善大家的提出的意见,何乐而不为呢~
作者: lrc6016680    时间: 2013-10-11 04:12
Andy 发表于 2013-10-9 20:11

http://shop36401589.taobao.com/s ... number_id=134083063

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3