iKuai爱快流控路由

标题: 关于地下城勇士换线掉线问题 [打印本页]

作者: 814073    时间: 2016-8-10 09:33
标题: 关于地下城勇士换线掉线问题

用的是双线分流
一条对等光纤默认网关,一条家用光纤分流视频,网络下载和HTTP
在游戏中只要切换线路就会80%的几率掉线····
什么版本都试过了,现在用的是最新的64版本
还有剑侠情缘网络3的,组队副本也是老掉线,不组队就不掉

作者: xieyi    时间: 2016-8-10 16:18
本地测试一下。
作者: 503990959    时间: 2016-8-10 22:33
我正想发个帖子说呢  DNF只要换线就掉  我把默认网关换成ROS 就不会掉了 到底是那里出了问题 赶紧解决了要   还有 这个新的协议好像有点问题 玩QQ女神联盟慢 降回上个版本就行了
作者: 真太阳电脑    时间: 2016-8-11 14:18
我也是这样,,换成WAYOS就没这个问题
作者: 元素吧吧主    时间: 2016-8-15 13:14
是换频道掉线嘛,我这以前也出现过,最近只有单线不好测试了
作者: p272218813    时间: 2016-8-18 04:32
是啊怎样解决?

作者: 布丁商务    时间: 2016-8-21 07:45
希望技术可以测试一下。。我这边也遇到
作者: 协议分析师01    时间: 2016-8-22 09:15
布丁商务 发表于 2016-8-21 07:45
希望技术可以测试一下。。我这边也遇到

你好,我们已经在处理了。
作者: 503990959    时间: 2016-8-22 17:46
协议分析师01 发表于 2016-8-22 09:15
你好,我们已经在处理了。

还有一个问题 2.6以上版本  劲舞团不出帐号登陆的界面  降到2.5版本 解决
作者: 真太阳电脑    时间: 2016-8-23 07:18
最新的143协议还是存在这个问题:(
作者: 协议分析师01    时间: 2016-8-23 08:51
503990959 发表于 2016-8-22 17:46
还有一个问题 2.6以上版本  劲舞团不出帐号登陆的界面  降到2.5版本 解决

我们测试一下。
作者: dxaftbje    时间: 2016-8-23 10:21
神说和协议无关和2.6有关,我测过,2.6以上LOL就会跳 ping 秒卡 断线   降级2.510毛事没有
作者: dxaftbje    时间: 2016-8-23 10:21
神说2.6你是动了那了,搞成这个样子,哈哈
作者: leinow    时间: 2016-8-23 21:23
我的也是,电信单线官方最新265版,地下城不能换线
作者: xieyi    时间: 2016-8-24 10:44
关闭增强协议分流试试、
作者: leinow    时间: 2016-8-24 11:08
xieyi 发表于 2016-8-24 10:44
关闭增强协议分流试试、

单线没分流一样 今天从265换回263后正常
作者: leilei02958    时间: 2017-3-3 00:58
dxaftbje 发表于 2016-8-23 10:21
神说和协议无关和2.6有关,我测过,2.6以上LOL就会跳 ping 秒卡 断线   降级2.510毛事没有 ...

具体2.5.10的哪个版本呢?我的2.69版本确实有此问题,看了您的帖子,目前降级成2.5.10 Build20160129-19_24,不知道是否和您说的版本一致,观察中,能否将您使用的版本截图说明
作者: 503990959    时间: 2017-8-7 15:00
我都帮你们顶起来

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3