iKuai爱快流控路由

标题: 有余开了一个月了,一分收入都没有,广告倒是多了不少 [打印本页]

作者: luxl000    时间: 2016-8-9 14:53
标题: 有余开了一个月了,一分收入都没有,广告倒是多了不少
有余开了一个月了,一分收入都没有,广告倒是多了不少
我是不是做雷锋了

作者: 协议分析师    时间: 2016-8-9 15:23
一份收益都没有?您覆盖多少终端?方便的话请您提供下您设备的GWID,我帮您查看下
作者: luxl000    时间: 2016-8-9 16:28
336485b368a595564e41a2dc8204016d
作者: 协议分析师    时间: 2016-8-9 21:54
luxl000 发表于 2016-8-9 16:28
336485b368a595564e41a2dc8204016d

帮您查看了,您是有收益的,请您自行查看云端个人中心的我的收益。不明白您发帖说的一分钱都没有是什么意思。有必要的话我可以帮您截图您的收益
作者: luxl000    时间: 2016-8-10 10:03
协议分析师 发表于 2016-8-9 21:54
帮您查看了,您是有收益的,请您自行查看云端个人中心的我的收益。不明白您发帖说的一分钱都没有是什么意 ...

[attach]88311[/attach]

作者: 红塔塔塔山    时间: 2016-8-10 11:35
结算总收益 XXXX 元
说明:显示金额为预期收益,实际收益以到账金额为准!预期收益最长更新时间为三个工作日!
作者: 协议分析师    时间: 2016-8-10 12:09
luxl000 发表于 2016-8-10 10:03

我这里查到,您是7月1日开通并产生收益的。截至到昨天,您的预计收益是245.7元,您截图的是可提现收益,可提现收益是当月收益在次月中下旬经过第三方合作平台进行最终数据核算并付款后,所确定的您的最终实际收益。目前7月份的收益还没有进行最终核算。
作者: 欧阳志轩    时间: 2016-8-10 13:11
看楼收的收益特高的呀
作者: asas69888    时间: 2016-8-12 20:40
2毛啊,我得了2毛

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3