iKuai爱快流控路由

标题: 使用爱快路由出现广告怎么办 [打印本页]

作者: 爱快小黑    时间: 2016-8-2 14:26
标题: 使用爱快路由出现广告怎么办
有用户反映在使用了爱快路由之后用网出现广告,在此小黑通过一些简单的办法来判断广告来源:

1.先分辨是运营商投放的,还是路由投放的广告,可跳过路由直连网络观看是否还有广告。

2.如果是路由投放的广告,用户先想想自己是否开通了云平台的有余业务,有余的云团业务会投放广告。目前仅有开通有余业务才有对用户插入广告。

3.如果用户自己不记得开通过有余,可以去云平台查看,如下

[attach]87787[/attach]

[attach]87788[/attach]

4.如果不记得自己是否开通云平台,可以去路由后台查看。

[attach]87789[/attach]

没有绑定云平台显示界面

如果有绑定码,那么您可能被卖家绑定了云端并开通有余业务了,您可以联系我们4008773227,会有技术同事帮您解决这个问题。

对此,爱快郑重声明:

1.为用户开启有余业务,必须在用户知情的情况下开通,避免不必要的麻烦。

2.如果在用户不知情的情况下,非设备实际属主或设备实际属主授权方开启有余业务的行为,可能产生的经济、版权、等三方纠纷由申请开通者自行承担!

3.私自给用户开通增值业务并获利属于违法行为,情节严重者我们会配合相关部门追究此事造成的损失和责任。

作者: xz715736527    时间: 2016-8-2 16:09

.
作者: hmylmf    时间: 2016-8-4 01:17
为什么不能操作路由器解绑??
作者: wn8650270    时间: 2016-8-5 13:43
量太少了
作者: gilesyoung    时间: 2016-8-7 12:19

作者: a1768623020    时间: 2016-8-12 23:23
重置路由器应该能解决吧?
作者: ben0769    时间: 2016-8-15 11:18
WEB认证后的58同城广告是爱快的广告??
作者: 枯心树    时间: 2016-8-15 15:14
默认是开通的吗?
作者: lzcnyh    时间: 2018-7-2 09:19
澳门**场是不是爱快的广告?
作者: 有余大表哥    时间: 2018-7-2 09:45
lzcnyh 发表于 2018-7-2 09:19
澳门**场是不是爱快的广告?

爱快目前100%零广告,且没有任何页面展现类广告业务。请您检查是否是网页自带或受上级运营商劫持
作者: hfsp999    时间: 2018-7-3 22:03

这一年来真的没自动帮我开通过,但去年5.22日真把我的软路由开了认证功能,我上云平台还 能关。要电话还不相信我,说是我自己或别人黑进去开通的,如果是我为何关不了呀?最终反复说明才帮我取消认证的。因为我的那软路由下面接的三层,一开了单位所有电脑都上不了网呀。只是究竟我的认证怎么开的成了无头案,我也没改过密码,再也没人黑我的云平台。

作者: 有余大表哥    时间: 2018-7-4 14:06
hfsp999 发表于 2018-7-3 22:03
这一年来真的没自动帮我开通过,但去年5.22日真把我的软路由开了认证功能,我上云平台还 能关。要电话还不 ...

我们永远不会,也不可能在未经用户允许的情况下,为用户开启任何功能,我想知道除您意外,其他人是否也有这种情况?难道是我们针对您?
作者: hfsp999    时间: 2018-7-4 15:54
有余大表哥 发表于 2018-7-4 14:06
我们永远不会,也不可能在未经用户允许的情况下,为用户开启任何功能,我想知道除您意外,其他人是否也有 ...

你难道没发现论坛中也有人反映过吗?没人说针对我,为何有问题你们总是不承认,我们无聊来说得玩的吧。但你不能保证有人这么做过,当时我出差在杭州学习,接到单位领导电话后才知道的,再一看单位群中炸了,打400电话几次后才帮我取消的。接到电话时自己登陆上去解决不了,关闭不了认证的事你可能又说不可能哈。那昨晚又不能跳转特地录了视频的不会是假的吧,看完球还没睡时到了认证时间出现那样的状况。我今天早上发的帖子:http://bbs.ikuai8.com/thread-91698-1-1.html

作者: hfsp999    时间: 2018-7-4 16:21
有余大表哥 发表于 2018-7-4 14:06
我们永远不会,也不可能在未经用户允许的情况下,为用户开启任何功能,我想知道除您意外,其他人是否也有 ...

我说过你们针对我吗?我是最普通的一个用户,几年前进来过又退出,前年再进来的。大家相识于网络,消失于网络之中,我从来没说你们针对我的事,只是系统或管理有漏洞或BUG,你这管理如果说,这是要BYEBYE的感觉。
作者: lzcnyh    时间: 2018-7-5 19:13
有余大表哥 发表于 2018-7-2 09:45
爱快目前100%零广告,且没有任何页面展现类广告业务。请您检查是否是网页自带或受上级运营商劫持 ...

原来真的网页被劫持了
作者: 有余大表哥    时间: 2018-7-6 11:49
lzcnyh 发表于 2018-7-5 19:13
原来真的网页被劫持了

被谁劫持了?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3