iKuai爱快流控路由

标题: 流控问题,请大神们解答下好吗 [打印本页]

作者: 李海少    时间: 2016-6-28 00:14
标题: 流控问题,请大神们解答下好吗

想请问下,我这里的总带宽是上400下10000的,有两个网段,分别是0网段和1网络,那我这里独立限制了1网段上200下8000,是不是代表1网段最高只能用到上200下8000的流量。而0网段就能用完上400下10000的流量。
        还有一种情况就出现当0网段要用带宽上400下8000时,而1网段也是用到上200,下8000时,那会给谁优先使用。是1段还是0段。

作者: wsxyh008    时间: 2016-6-28 11:14
看优先级别!  高 或者最高
作者: 大飞    时间: 2016-6-28 11:36
楼主理解是对的,一键流控里默认是有优先级的,例如,游戏最高,网页高,视频中,下载低这样。
独立限速那里也可以设置优先级,优先级低的话会把带宽让给优先级高的。一样的话就会互相抢带宽使用。
作者: 李海少    时间: 2016-6-29 18:48
大飞 发表于 2016-6-28 11:36
楼主理解是对的,一键流控里默认是有优先级的,例如,游戏最高,网页高,视频中,下载低这样。
独立限速那 ...

独立限速那里的优先级又是怎么一回事,我这里是设置到高的。是不是代表1网段内所有的IP用的协议都是高,与上面默认的优先级有什么不同

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3