iKuai爱快流控路由

标题: 域名分流能不能不要做成可以用通配符啊? [打印本页]

作者: ttlove    时间: 2016-6-12 22:42
标题: 域名分流能不能不要做成可以用通配符啊?
域名分流能不能不要做成可以用通配符啊?不支持通配符……一条一条加,很累,而且效果不好。。。。。你懂的!

作者: 爱快-小白    时间: 2016-6-13 11:22
目前还不可以。但是如果您需要填写 *.baidu.com   只需要填写 baidu.com 即可
作者: ttlove    时间: 2016-6-13 12:56
爱快-小白 发表于 2016-6-13 11:22
目前还不可以。但是如果您需要填写 *.baidu.com   只需要填写 baidu.com 即可

实测无效……
EX:baidu.com,就真的baidu.com才会走指定线路,www.baidu.com都不会走,还有最好可以做成可以输入IP断的。。。。要不一个一个添加,累死你。
作者: 糊涂心    时间: 2016-7-18 14:54
通配符这个功能应该是行为管理 里面 标配的最基本功能,一定要支持啊
作者: 爱快研发03    时间: 2016-7-22 01:03
默认支持通配,已经告诉你们可以了。
作者: ttlove    时间: 2016-7-22 19:11
爱快研发03 发表于 2016-7-22 01:03
默认支持通配,已经告诉你们可以了。

支持你妹,别睁眼说瞎话好么?来,你试试在域名分流那里输入*.xxx.com试试?
作者: hy221    时间: 2016-7-22 19:17
ttlove 发表于 2016-7-22 19:11
支持你妹,别睁眼说瞎话好么?来,你试试在域名分流那里输入*.xxx.com试试? ...

别激动.人家不是这个意思.不是支持*..而是直接不带前缀就算通配了.
作者: 爱快研发03    时间: 2016-7-22 20:16
楼主 你是文盲吗,我们同事都告你了 *.baidu.com   只需要填写 baidu.com 即可。
什么人都有
作者: ttlove    时间: 2016-8-1 11:55
爱快研发03 发表于 2016-7-22 20:16
楼主 你是文盲吗,我们同事都告你了 *.baidu.com   只需要填写 baidu.com 即可。
什么人都有 ...

我已经回帖告诉你……实测无效了!你自己能测试一下?我不是文盲,是你眼瞎没看到回复?
作者: 爱快研发03    时间: 2016-8-1 12:06

“支持你妹,别睁眼说瞎话好么?来,你试试在域名分流那里输入*.xxx.com试试?”
这句话不是你说的吗 ? 在你说这句之前没告诉你  不需要输入 *.
你难道不是文盲吗

你让我去试 *.       明摆不能用,让你妹去试啊。

作者: ttlove    时间: 2016-8-1 23:03
爱快研发03 发表于 2016-8-1 12:06
“支持你妹,别睁眼说瞎话好么?来,你试试在域名分流那里输入*.xxx.com试试?”
这句话不是你说的吗 ? 在 ...

和SB确实无法沟通,已经告诉你实测无效了,你还给我回一个默认支持通配符,实测无效,怎么叫支持?你是傻还是二?让你是去试你们所谓的默认支持通配符是否生效!SB……你这智商也是够够的了。
作者: 爱快研发03    时间: 2016-8-1 23:33

我要是能用,你去吃屎不 ?
论坛用户都告诉你 方法,难道能不能用 那么多用户不知道,
别人 做VPN 输入 google.com 都能用,你让我试你妹的去,  我在系统底下没做 星号 支持,你让我试你妹的星号去啊。  
我在代码里面就没支持 星号,我要去试个P。

作者: ttlove    时间: 2016-8-2 00:25
爱快研发03 发表于 2016-8-1 23:33
别人 做VPN 输入 goo ...

2.6.1 Build20160612-12_04 x64
这个版本……来,远程给你看,要是不能用,你去吃屎不?来,说!干脆点!
作者: ttlove    时间: 2016-8-2 00:29
爱快研发03 发表于 2016-8-1 23:33
别人 做VPN 输入 goo ...

另外,请看清楚……我说的是通配符,也就是,xx.google.com 做分流不能走指定线路,google.com OK,
说清楚了,你也看明白了?
作者: 爱快研发03    时间: 2016-8-2 01:43

好好的看清楚
作者: 爱快研发03    时间: 2016-8-2 01:52
ttlove 发表于 2016-8-2 00:29
另外,请看清楚……我说的是通配符,也就是,xx.google.com 做分流不能走指定线路,google.com OK,
说清 ...

还继续统配你妹妹的
告诉你 不需要写 型号统配符, 直接写 baidu.com  。
官方给你回答你不信,其他用户回你贴,你也不信,还让我去测试 统配符。
给你说了几百句 代码里就根本没写 支持统配符。真的 脑残,还继续说 “我说的是统配符” 。

作者: 爱快研发03    时间: 2016-8-2 02:05
ttlove 发表于 2016-8-2 00:25
2.6.1 Build20160612-12_04 x64
这个版本……来,远程给你看,要是不能用,你去吃屎不?来,说!干脆点! ...

来 加我QQ 1724978665  备注 “域名分流测试” 。
作者: 爱快研发03    时间: 2016-8-2 02:10
ttlove 发表于 2016-8-1 23:03
和SB确实无法沟通,已经告诉你实测无效了,你还给我回一个默认支持通配符,实测无效,怎么叫支持?你是傻 ...

把你的狗眼去看清楚,我给你回复 默认支持统配 ,好好的去翻前面的看看。
还给你描述  直接写 baidu.com  就可以。
你的脑袋是进水了 眼睛也是白内障吗?
还很得意的说我给回一个  默认支持统配符 。
作者: ttlove    时间: 2016-8-2 09:07
爱快研发03 发表于 2016-8-2 02:10
把你的狗眼去看清楚,我给你回复 默认支持统配 ,好好的去翻前面的看看。
还给你描述  直接写 baidu.com  ...

:sleepy:你赢了。。。!!我怕你了,行了不?懒得和你争执了。没任何意义。希望如你所说,域名分流在VPN下没问题。
作者: 爱快研发03    时间: 2016-8-2 10:11
ttlove 发表于 2016-8-2 09:07
你赢了。。。!!我怕你了,行了不?懒得和你争执了。没任何意义。希望如你所说,域名分流在VPN ...

这不是 有没有问题的事 。
你好好的说  再不行,联系我们技术人员也可以帮忙看下 是不是你那里设置错了。
不要自己 没看清楚 没理解 就开始骂人。
域名分流没有针对VPN,你真的 按我的测试去做,还不是行,我会给你查问题。
作者: ttlove    时间: 2016-8-2 17:03
爱快研发03 发表于 2016-8-2 10:11
这不是 有没有问题的事 。
你好好的说  再不行,联系我们技术人员也可以帮忙看下 是不是你那里设置错了。 ...

;P我理解你说的,我没说非叫你去测试是否可以*.xx.com,而是告诉你,xx.com,介个,实测无效,算了!不争执了,结贴。无意冒犯,“你妹”是口头禅。只是没想到您这么大反应。。哈哈,所以我也就来气了。好吧,我向你道歉了!不为别的,而是因为我的口头禅伤害到你。:)
作者: tanison    时间: 2016-8-2 19:00
:lol口头禅有时候好伤人
作者: 爱快研发03    时间: 2016-8-2 21:45
ttlove 发表于 2016-8-2 17:03
我理解你说的,我没说非叫你去测试是否可以*.xx.com,而是告诉你,xx.com,介个,实测无效,算了!不争 ...

:handshake  :D没关系,咱们男人都不会在意。
你先测,还如果还不行的话,你加我Q,我给你看看什么问题。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3