iKuai爱快流控路由

标题: 外网不能访问 [打印本页]

作者: fastzk4    时间: 2016-6-2 20:12
标题: 外网不能访问

路由器版本为2.6.0 Build20160524-17_13,路由设置了动态域名,与外网访问的相关设置如下 :

1、开启外网访问,设置访问端口
(, 下载次数: 17)

2、设置动态域名,确认域名IP更新成功
(, 下载次数: 20)

3、确认网络连接正常。

4、确认开启ping,不禁止外网或者内网ping。

(, 下载次数: 20)

问题描述:

1、通过动态域名访问web管理页面,无法连接(提示 “由于网站响应时间过长,导致无法加载网页。该网站可能已崩溃,或者你的互联网连接出现了问题”)。
          我确认网络正常,我可以正常访问百度和其他网站。

2、通过端口IP访问,仍然无法连接,不能访问到web页面。

3、通过PING域名或者IP,均不能PING通。

4、内网通过动态域名,或者外网IP访问WEB均正常。延时均为1ms。

5、做了端口映射的内网设备,也是从外往不能访问。

之前同样的设置,都可以访问,好久没有访问了,这次就不能通过外网访问了,谁知道啥原因?
我需要怎样做,才能通过外网访问我的路由呢?

作者: 大飞    时间: 2016-6-2 20:15
外网IP多少呢,是不是给你换成局域网地址了。
作者: fastzk4    时间: 2016-6-2 20:16
向论坛管理者再提一个问题,我的密码丢失了,通过邮箱找回密码,找了5次,都提示让我打开邮箱重置密码,但是邮箱都没有收到邮件,是163的邮箱。
作者: fastzk4    时间: 2016-6-2 20:17
大飞 发表于 2016-6-2 20:15
外网IP多少呢,是不是给你换成局域网地址了。

100.64.83.209
100.64.95.24

这两个都是外网IP,从内网访问正常,从外网就不能访问了。
作者: 大飞    时间: 2016-6-2 20:19
fastzk4 发表于 2016-6-2 20:17
100.64.83.209
100.64.95.24

这两个IP都是电信的局域网地址,100.64开头的,找电信投诉去把。。。

是要邮箱找回云平台的帐号密码吗,这个可以在企业QQ上留言,把您的相关信息,如:绑定码,备注,还有您注册时填写的手机号QQ号等,可以协助您找回。
作者: fastzk4    时间: 2016-6-2 20:31
大飞 发表于 2016-6-2 20:19
这两个IP都是电信的局域网地址,100.64开头的,找电信投诉去把。。。

是要邮箱找回云平台的帐号密码吗, ...

多谢大飞,我已致电电信,他们说稍后会有人和我联系,。不知道您以前遇到这类问题没,通过10000号是不是能解决啊,好郁闷。
作者: 音符    时间: 2016-6-2 20:56
首先记住一点自己有几台电脑需要修改密码,必须更改密码时同时修改,不然很容易出现问题的。我多测试几下外网就通了。唯一问题就是过一段时间就出现问题,现在升级为2.6版本,看看效果怎样,拭目以待!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3