iKuai爱快流控路由

标题: 首页的"30分钟协议流量分布“没有百分比的图形出来 [打印本页]

作者: 2252011256    时间: 2016-5-30 18:24
标题: 首页的"30分钟协议流量分布“没有百分比的图形出来
各位大神:
请教一下,在爱快的首页的“30分钟协议流量分布”没有看到有各协议占的百分比哦?这个是不是应该有图的??
原来也以为是浏览器的问题,但试过,谷歌和火狐的浏览器也不行哦。。。。。

作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-5-30 18:30
楼主, 看这个页面的时候,路由的运行时间是否达到30分钟了?如果没有的话,那就是正常的
这个页面显示是之前30分钟的协议流量百分比的。

作者: 2252011256    时间: 2016-5-31 12:09
爱快技术支持06 发表于 2016-5-30 18:30
楼主, 看这个页面的时候,路由的运行时间是否达到30分钟了?如果没有的话,那就是正常的
这个页面显示是之 ...

运行一天多了,还是没有显示!!

作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-5-31 12:48
2252011256 发表于 2016-5-31 12:09
运行一天多了,还是没有显示!!

楼主,更换浏览器,使用谷歌浏览器,强刷下浏览器页面试试
如果还有异常的话,直接联系这个QQ群524685330
加这个群的时候,附上这个帖子的连接,方便帮你处理下问题
作者: 2252011256    时间: 2016-6-1 17:34
爱快技术支持06 发表于 2016-5-31 12:48
楼主,更换浏览器,使用谷歌浏览器,强刷下浏览器页面试试
如果还有异常的话,直接联系这个QQ群524685330 ...

申请了加群,但没有回复哦。。。。。
作者: 2252011256    时间: 2016-6-2 22:22
2252011256 发表于 2016-6-1 17:34
申请了加群,但没有回复哦。。。。。

已解决该问题。感谢技术的支持。
作者: xiaoxiongikuai    时间: 2016-6-4 22:29
怎么解决的?我的一开始可以正常显示,但现在不可以显示了?
是软路由问题?还是客户端电脑浏览器问题?
作者: 2252011256    时间: 2016-6-5 20:12
xiaoxiongikuai 发表于 2016-6-4 22:29
怎么解决的?我的一开始可以正常显示,但现在不可以显示了?
是软路由问题?还是客户端电脑浏览器问题? ...

是Bug。技术员远程解决的。
但我看数据,显示的比例好像不是太准确。
作者: 2252011256    时间: 2016-6-6 10:04
2252011256 发表于 2016-6-5 20:12
是Bug。技术员远程解决的。
但我看数据,显示的比例好像不是太准确。

”30分钟协议流量分布“一直都是象图片那样,和“协议流量详情”的数据相差很远。(观察好多天了)。因为流量分布感觉不准确,导致流控不知道怎么设?不知道是否开头的这几个颜色太接近了,分不清楚!最好是”30分钟协议流量分布“上面可以有百分比的数值,这样我可以自己算一下。

作者: 2252011256    时间: 2016-6-8 17:15
2252011256 发表于 2016-6-6 10:04
”30分钟协议流量分布“一直都是象图片那样,和“协议流量详情”的数据相差很远。(观察好多天了)。因为 ...

今天重启了一下路由器。那个图形又不出来了。感觉没有保存。。。。
作者: 2252011256    时间: 2016-6-9 09:31
2252011256 发表于 2016-6-8 17:15
今天重启了一下路由器。那个图形又不出来了。感觉没有保存。。。。

原以为是版本的问题,今天升级到2.6.1了。协议的图形还是没有出来!!
求技术帮忙解决。谢谢!!

作者: 秀字营    时间: 2016-6-9 12:10
看了您已经加入论坛bug临时处理群了。
但是前提需要保持几点。
1、火狐或者谷歌浏览器操作最好
2、等待30分钟以上强制刷新此页面看是否有。
如果以上信息都没问题的话。节后我会安排专门人员处理您的问题的。请放心
作者: 2252011256    时间: 2016-6-9 13:58
秀字营 发表于 2016-6-9 12:10
看了您已经加入论坛bug临时处理群了。
但是前提需要保持几点。
1、火狐或者谷歌浏览器操作最好

之前加入论坛bug临时处理群,技术人员帮忙远程处理好了。但昨天重启后就又没有出图了。今天升级了还是不行。
用火狐和谷歌的浏览器都没有效果。
麻烦节后帮忙处理。谢谢!

作者: 秀字营    时间: 2016-6-9 23:20
2252011256 发表于 2016-6-9 13:58
之前加入论坛bug临时处理群,技术人员帮忙远程处理好了。但昨天重启后就又没有出图了。今天升级了还是不 ...

好的没问题,节后您在群里直接发帖子连接出来,我们会帮助您处理的。
作者: xiaojordan    时间: 2016-6-14 02:05

也可以帮我看一下吗?我的一开始都是正常的,不知道什么时候就一直没有显示过了,已经好几个月了,也升级到了最新版本也还是不显示,但我另一台路由就没有这个问题,使用的是同样的电脑和浏览器,所以个人觉得不是电脑和浏览器的问题,谢谢。
这台是不能显示的:

作者: 2252011256    时间: 2016-6-14 13:33
xiaojordan 发表于 2016-6-14 02:05
也可以帮我看一下吗?我的一开始都是正常的,不知道什么时候就一直没有显示过了,已经好几个月了,也升级到 ...

技术检测后,说是这个时区设置的问题。暂时只能是北京时间。

作者: xiaojordan    时间: 2016-6-14 20:30
非常感谢你,我现在把时区设置为北京就立马显示出来了,还是你的技术好!

作者: 大飞    时间: 2016-6-14 21:47
是的,问题已经确认过了。目前用户临时可以自行解决,就是在基础设置中选择下北京时区,立即对时即可。
作者: 雨天晴    时间: 2019-9-17 00:24
我的也一样
都不知道是怎么回事?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3