iKuai爱快流控路由

标题: 交作业发现在重大的BUG,求解 [打印本页]

作者: lipo5329    时间: 2013-9-26 12:35
标题: 交作业发现在重大的BUG,求解
本人昨天用爱快1.1.1代替了ROS,以为这个页面推送不错,谁知道,在临时通知里面,好像不能保存,所以推送的都是原来的文字。是不是要交钱呀,求解楼主

作者: 小C    时间: 2013-9-26 12:38
不用交钱。。。
临时通知就是一次性的,咱不是有周期么
作者: lipo5329    时间: 2013-9-26 12:47
小C 发表于 2013-9-26 12:38
不用交钱。。。
临时通知就是一次性的,咱不是有周期么

问题是我打文字上去了。页面预览也没问题,就是出来效果,还是你原来那个文字呀
作者: ihao3w    时间: 2013-9-26 13:59
你用啥浏览器了?我用世界之窗6预览修改效果还是不变。但换用ie就能看到修改效果了。
作者: student    时间: 2013-9-26 14:04
lipo5329 发表于 2013-9-26 12:47
问题是我打文字上去了。页面预览也没问题,就是出来效果,还是你原来那个文字呀 ...

估计是你没点击下面的保存!
作者: 十一    时间: 2013-9-26 14:10
一般我们这里都用 chrome 和firefox  然后再是IE。
所以楼主也用这些浏览器试试  还有 要更新一下缓存
作者: hxeshan    时间: 2013-9-26 14:11
其实我也有这个问题,,,,,我就是用chrome浏览器的
作者: yaoweideai    时间: 2013-9-26 14:23
我用Ie浏览器也有这种情况,预览正常,推送出去却是爱快默认内容。因为不常用此功能,就没放在心上
作者: 419788808    时间: 2013-9-26 14:28
表示正常。。。。。chrome。。。
作者: 秀字营    时间: 2013-9-26 14:32
这个功能我刚才还测试了,内容是可以修改的,包括您测试的时候要选择当前时间, 然后才会弹出页面.

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3