iKuai爱快流控路由

标题: 我想要有的功能。关于URL跳转 [打印本页]

作者: tapy    时间: 2013-9-25 16:51
标题: 我想要有的功能。关于URL跳转
说说我的环境:

学校机房,有课的时候上课,没课的时候开放上网。
我想能不能有这个功能:
1,导出url跳转设置,方便备份。
2,指定内网的IP段访问一些网站可以跳转,但另外的IP段,不跳转,比如学生机IP段是192.168.1.1——192.168.200
而管理员机子的IP段是200以后的,可以不可以设置只有1-200这个IP段跳转。
3,定时跳转。比如,机房上午8点到12点是上课时间,这段时间跳转,12点到2点是不上课的时间,这段时间不跳转。

暂时想到这么多。嘿嘿

作者: student    时间: 2013-9-25 16:55
最好出个分组权限,某段ip只能访问特殊网站其他的ip分组正常使用网络!
作者: 秀字营    时间: 2013-9-25 16:58
爱快现在有时间段控制跳转的,但是现在建立的跳转就是全局单位的, 没有分IP段去限制跳转和不跳转的.
但是跳转次数是可以设置跳转百分比的, 比如设置50%.那就是访问10次就有5次是跳转剩下5次不跳转.
.您说的 根据IP限制的话,算是一个需求,我这边已经记录.
作者: tapy    时间: 2013-9-25 16:58
student 发表于 2013-9-25 16:55
最好出个分组权限,某段ip只能访问特殊网站其他的ip分组正常使用网络!

对,就是这个意思
作者: tapy    时间: 2013-9-25 17:00
秀字营 发表于 2013-9-25 16:58
爱快现在有时间段控制跳转的,但是现在建立的跳转就是全局单位的, 没有分IP段去限制跳转和不跳转的.
但是跳 ...

哇哦,已经有时间段限制跳转啊。那等更新了,哈哈。爱快加油!
作者: 秀字营    时间: 2013-9-25 17:13
一直都有的.带URL跳转的版本就有,您点击您做的那条策略后面有个"更多设置"
作者: 小C    时间: 2013-9-25 17:16
tapy 发表于 2013-9-25 17:00
哇哦,已经有时间段限制跳转啊。那等更新了,哈哈。爱快加油!

现在就有,不用等更新,哈哈。
作者: tapy    时间: 2013-9-27 13:14
小C 发表于 2013-9-25 17:16
现在就有,不用等更新,哈哈。

喔喔,原来有了啊,哈哈 ,没仔细,哈哈。马上设置!

爱快加油!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3